Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Покупал задние сайленты передней подвески отдельно от алюминиевого корпуса, только сами резиновые сайленты (оригинал около 300р.за штуку). Обойма у них пластиковая, выпрессовали из корпуса старые и запрессовали новые за 10 минут, не составило никакого труда, понадобились лишь тисы и съемник сайлентов для классики. Для надежности засадили еще и с гильзой, предварительно смазав мыльным раствором.Robbin писал(а):Меняются очень просто.
Спереди их четыре: по два на каждом рычаге, причем задние - в алюминиевом корпусе, выпрессовать их из которого не сломав корпус очень трудно, поэтому нужно покупать сразу в корпусе...
spion30 писал(а):был на майоре - видел поднятую октавию фл - в рычага в шестиграннике есть отверстие примерно м8 - есть ли там резьба или нет незнаю - но шестигранник с обточенными углами и вылезает из салента миллиметров на 5 снимок на мобильник без подсветки http://s48.radikal.ru/i122/1109/44/2e6469cbef84.jpg - скоро значит и болтик вкрутят - чехи читают наш форум
Ау - что тема умерла ?spion30 писал(а): у кого какие мысли по этому поводу
Нашел 70Нм.jingvar писал(а):А каким моментом затягиваются болты крепящие сайлент блок к корпусу машины? (я вроде не видал специнструментов в руках у мастера когда на диагностику заезжал)
Delta писал(а):...сказали, что отдельно резинки поменять нельзя, нужно вместе с рычагом, цена одного 4200...
Delta писал(а):спросил у дилера, сказал, что по гарантии они бы заменили, ток вот закончилась она в сентябре прошлого((
Delta писал(а):Серж-Сараевод скажи пожалуйста, а какова вообще статистика замены сайлент-блоков? Кто сколько проходит? Ведь с одной стороны для моих 24000 тыс. мало они прослужили, с другой стороны дороги у нас полное ж...
Delta писал(а):Блин плохо... я так понимаю, с этим делом лучше не тянуть, и заменить их поскорее, правильно?
Интересно, что в сентябре прошлого проходил ТО2, всё отлично!!! Неужели я за зиму эту так их раздолбал... или дилеры что-то "недоговорили"...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227