Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
viewtopic.php?f=20&t=18160 в поиске браузера набери - что означает FSI,TSI,TFSIVova86 писал(а):А кто знает столкнулся с таким вопросом как роде у меня 1.4 TSI, а делал перепрошивку у дилера Автопрага Юг и у меня на распечатки было написано 1.4 TFSI ? Что значит F ?
aglos писал(а):Сабираюсь покупать (точнее уже покупаю , внес предоплату) одалевают сомнения между 1.4 dsg elegance или 1.8 dsg ambient + 2-ой пакет, 1.8 в элегансе ждать 8 месяцев (((, хочу 1.8 только из за того что по слухам 1.4 более требователен к качественному бензу, если чуть хреновый бензин зальеш плавают обороты, 1.8 вроде как попроще с бензином. Как на самом деле? Подскажите есть ли конструктивная разница между
1.4 и 1.8 кроме объема. И можно ли будит доставить аудисистему балеро и вывести на нее показания с климата.
aglos писал(а):Сабираюсь покупать (точнее уже покупаю , внес предоплату) одалевают сомнения между 1.4 dsg elegance или 1.8 dsg ambient + 2-ой пакет, 1.8 в элегансе ждать 8 месяцев ....... Подскажите есть ли конструктивная разница между 1.4 и 1.8 кроме объема.
MIG-31 писал(а):Полосатый писал(а):На счет фена не знаю, но поставить в тёплый гараж ...
Так в гараже и подушки отогреются. Хочется то причину узнать.
Jake писал(а):Заметил, что когда заводишь двигаетль при температуре от 0 до 15 градусов, мгновенный расход топлива подскакивает до 5,5 литров в час и примерно за минуту опускается до нормальных 0,7-0,8 литра в час. При этом обороты коленвала несколько завышенные, чем при привычном запуске ( в районе 1200 об/минуту). В чем проблема или на эти запуски двигателя не обращать внимания?
John_Cooper писал(а):2. 1.8 проверенная временем конструкция, которая используется уже не один год ВАГом и ауди, по 1.4 многолетней истории пока нет.
7. Все сомневающиеся и выбравшие в итоге 1.8 довольны до ус***ки.)))
поэтому как только подвернулась хоть и дорогая машинка (см. подпись) - сразу уцепился - живем то один раз нужно себя хоть иногда радовать... )))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236