niseko писал(а):да я никак не считаю, но не чешское точно) уж тогда по-вашему скорее российское. хотя тоже можно порассуждать - конечно наши ребята собирали, но добро на выпуск все равно немцы дают.
за меня не рассуждайте, а то вы свою примитивную логику за мою выдаёте. про ауди и про чудо немецкого автопрома я не говорил.
так вы заявили, что авто чешское, так будьте добры привести примеры, что у меня чешского?
Начнем с того что как раз ваша логика приметивна т.к. вы говорите что у вас все Фольксваген , и вас от ФФ отличает только значек Шкода . Я сказал Ауди чтобы подчеркнуть , что вы ошибаетесь думая так . А то что изначально перед тем как Шкоды стали собирать в Росии их собирали в Чехии и до того как Шкода стала частью ВАГа это был Чешский автомобиль , а что у вас Чешского я не знаю .
Тогда встречный вопрос вам если ваш авто собирают в Росии, но вы говорите что он немецкий откуда вы знаете , что двигатель коробку итд. собирают не в Китае или Нигерии , тогда что у вас там вообще немецкого , кроме " немецкого контроля" (если такой вообще присутствует) ?