В салонах 100 % со ржавчиной сейчас стоят, несколько раз специально приезжал тыкал манагеров носом. Делают вид как будто первый раз видят или ничего страшного.
P.S.: Ну вот что за стереотипы, при чем тут японцы? Японцы вообще сейчас все радиоактивны, в жизни не смотрел на них, а теперь даже подходить не хочу, шарабаны вазоподобные, японца только фанатик купит.
Езжу на служебной. VAG больше не куплю никогда. Следующая будет не в этом году, но явно дизельная и паркетник. Достали низкие пороги, всю кровь октаха у меня выпила. Любовь осталась правда, скрывать не буду, но это как любовь к с*ке)))) по другому и не скажешь, провожаю взглядом порой на дороге.

Даже страшно подходить сзади...Как же теперь ездить? Думаю, нужно покрасить

ну и брееед...

в двух небольших ДТП) не столько хрупкий сколько мягкий - при ударе мнется, а не ломается. А вот ЛКП наоборот - хрупкое, особенно с металликом (лак очень прочный, но хрупкий как стекло). Малейшее повреждение и ЛКП на бампере трескается.
В субботу ко мне приезжал парнишка за колесами и показал что у него есть такая проблема, но а я и решил потом и у своей проверить. И действительно в том же самом месте такая же трещинка и коррозия. Позвонил ОД сказали приезжайте будем фоткать и направлять запрос. Приехал мастер сфоткал сказал что у вас только одна сторона)) до этого было 3 пассажира так у них с обеих сторон, так что возможно будем красить обе стороны, а то вероято потом может появится и там трещина. Сказли ждать 2 недели.