посоветую ФАК почитать - там есть описалово как и на что смотреть.Zerdirator писал(а):Господа, добрый день!
Завтра забираю из автосалона новую октавию 1,4 tsi элеганс, что посоветуете при приемке. Спасибо!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
посоветую ФАК почитать - там есть описалово как и на что смотреть.Zerdirator писал(а):Господа, добрый день!
Завтра забираю из автосалона новую октавию 1,4 tsi элеганс, что посоветуете при приемке. Спасибо!
Zerdirator писал(а):Завтра забираю из автосалона новую октавию 1,4 tsi элеганс, что посоветуете при приемке.
Nepster писал(а):Забрал свою Шкоду Октавия 1.8Т 6АКПП, ну что могу сказатьмашина самолет, нажимай немного на гашетку она уже летит
, по коробке работает отлично, рывков нет, конешно пока эйфория проехал 100 км, но могу 100% сказать что машина своих денег стоит
.
ChAI писал(а):У меня со второго захода только каппучино получилось (хотел белую), смотрю предварительный договор цвет - серый![]()
Каппучино это же бежевый металлик, не?
Zerdirator писал(а):Господа, добрый день!
ChAI писал(а):Эхх... визет... поздравляю
Цветом какая?
У меня со второго захода только каппучино получилось (хотел белую)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13