Итак. У меня Бридж REVO не шип.
Ситуация первая. Идешь по трассе, асфальт чистый, красивый. Вваливаешь отдуши, машина послушна, впереди еще долгая дорога. Зачем-то приходится несильно оттормозиться и тут начинает стрекотать АБС и тебя прошибает холодный пот, я ж по катку только что за 100-ку ехал. Сбавляешь есессно и задумываешься, хорошая у меня резина или нет.
Ситация вторая. Идешь по трассе, пурга, поземка, видимость 50 м. Скорость около 80-ти. Вдруг видишь впереди яма и конкретная яма. Начинаешь оттормаживаться, не в пол конечно, но интенсивно и пытаешься объехать яму. Подвеску-то жалко. И опа, жопу понесло, ты рулем туда-сюда. Фуххх, поймал бля. И снова мысль, ЕСП вроде не моргала, хорошая у меня резина все-таки или нет?
Ситуация третья. Снег закончился, но машины размели его по полосам как брустверы. Идешь на обгон, залезаешь на бруствер и чувствуешь что машина не управляема. Три колеса на рыхлом снегу и как поведет себя машина ХЗ. Счас ты улетишь через встречку в кювет. Но нет, колеса нащупывают асфальт на встречке и вновь появляется чувство управления машиной. Возврат в свою полосу такой же экстрим. Снова вопрос, как резина?
Ситуация четвертая. Потеплело +5, снег превратился в кашу. Идешь на обгон, тот же бруствер но из каши. Удар по днищу, потом второй и ты на встречке. Машина послушна и не поколебима. Возврат в свою полосу так же уверенно, управляемость не беспокоит. Ну как резина?
Из всего выше сказанного, думаю, вы сами можете сделать выводы о ездовых качествах моих шин, добавлю лишь, что при всех описанных погодных условиях прямолинейное, криволинейное и равноускоренное движение вообще не вызывало никаких мыслей о качестве шин, все было абсолютно комфортно и предсказуемо. Вот как-то так.