Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ЮрийБ писал(а):Я бы тоже не поверил, не увидев в живую, видимо качество упало, авто 10.2011 г.в.
Андраник писал(а):Последнее время стала передняя крышка течь после её переустановки. Причём течёт не с места герметизации, а со шва между двумя составными листами крышки. Наверное расслаивается при отрывании. Теперь буду клиентам предлагать замену крышки- что бы уж наверняка не потекло.
Он полностью обрезиненный,в отличии от предыдущего.Андраник писал(а): Поменялся номер переднего сальника коленвала. Особых отличий со старым я не заметил
000017 - Ряд 1
P0011 - 000 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 255
Пробег: 59184 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2045.14.22
Время: 09:21:00
Стоп-кадр:
Об/мин: 1767 /min
Нагрузка: 38.0 %
Скорость: 60.0 km/h
Температура: 69.0°C
Температура: 3.0°C
Абс.давл-е: 1000.0 mbar
Напряжение: 14.224 V
Приятно получить замечания))))мастер71 писал(а):Почитал первый отчет,так бегло,продолжение оставил на закуску...
maXon777 писал(а):Прошу помощи!
По своей наивности полагал , что проблема с гидронатяжителем связана только с движками 1.8, но как потом оказалось механизм цепи и сам гидронатяжитель точно такой же как и на автомобиле 2.0.
Может быть у кого-то похожая история? Что еще поменять, посмотреть? Машина едет вроде хорошо, заводится тоже, но серьезность ошибки очень смущает.
Посмотреть нужно значение угла в 93 группе и значения поворота фазорегулятора (сравнить показания фактические от заданных при увеличении оборотов двигателя) в 91 группе.maXon777 писал(а):Прошу помощи!000017 - Ряд 1
P0011 - 000 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени - Индикатор неисправности ВКЛ
Может быть у кого-то похожая история? Что еще поменять, посмотреть? Машина едет вроде хорошо, заводится тоже, но серьезность ошибки очень смущает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235