darkheart, надписи на боковине резины можете сфотографировать крупным планом и выложить?
P.S. Сход-развал в норме?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Leichttraktor писал(а):darkheart, надписи на боковине резины можете сфотографировать крупным планом и выложить?
darkheart писал(а):Мне, конечно, говорили, что это может быть подделка, или резина старая, полежавшая на складе не один год, но больше Yokohama в жизни не возьму, и Вам не советую!!! Может виновата холодная зима и мсковские реагенты, но тогда эта резина просто не для наших условий.
Боюсь дело именно в этом, и хорошо если машина не битая, я бы на всякий случай сделал диагностику на предмет повреждений.darkheart писал(а):Сфоткаю обязательно, но не раньше чем завтра. Я, конечно, не профессионал, но сход-развал здесь причем? Могу ошибаться, но мне кажется, что сход-развал должен влиять на расход резины с боков, но не в центре. Тем более, что машина новая, ей только 3.5 месяца...
mr.DDR писал(а):У нас вся резина храниться неправильно-стопкой это еще в лучшем случае,с верху отгрузили-повезло.А так-справа гора мишлена,а в углу куча нокии-счас,будут они вам еще все это укладывать,с машин накидали и все.
Leichttraktor писал(а):darkheart, надписи на боковине резины можете сфотографировать крупным планом и выложить?
Carbon писал(а):резина 08 года, может сгнила? Какое давление качали?
Carbon писал(а):сколько платил за 17" диски?
покупать что либо в салоне у дилера себе дороже.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 239