Юрибор писал(а):У вас, InterPaul , что убудет, если я буду прав? Что Вы переживаете?
я переживаю потому что в проблеме интересно разобраться.
И без истерик. А то вы вон опять начали
Юрибор писал(а):Неужели не обращали никогда внимание, картина вида автомобиля относительно арок к колесам слева и справа разная?!
Нет, не обращали. Покажите нам, мы увидим. С фотографиями, линейками, замерами и уровнями на поверхности. Вы кстати это сделать еще в прошлый раз обещали, но пропали...
Вы считаете, что причина - конструктивный просчет? Такая точка зрения имеет право на жизнь, кто ж спорит... Но нужны доказательства, а потом уже кричать "давайте коллективное письмо в ВАГ писать!"
Была проблема с ДСГ, была проблема с масложором - и обе они решались последовательно: сначала собирали инфу что она массовая (т.е. наблюдается ОЧЕНЬ у многих), затем долбали дилеров, затем уже писали в ВАГ. Давайте идти по такому же пути. Начнем с этапа №1 - массовости. Опрос что вверху - говорит что массовости нет. Ответы в теме - что проблема во многих случаях решается с-х. Есть случаи что и не решается - вот их давайте и обсуждать. Но про конструктивный просчет в такой ситуации говорить просто глупо, т.к. таких случаев - дай бог 0,01% от общего числа машин...
Вы искали технического специалиста с которым можно пообщаться? Ну так давайте технические выкладки - что где не так сварено или прикручено, мы оценим. На форуме много народа, сведущего в технике, пообсуждаем.
Юрибор, надеюсь вы меня поняли. И если будут продолжаться призывы к джихаду против ВАГ по непонятным поводам и голословные утверждения про картину вида автомобиля (ничем не подкрепленные) - будет ЖК.