Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlxndrD писал(а):Буду смотреть машинку 2006г 1.6MPI (105Hp) Пробег 117000
В.М.Полесов писал(а):AlxndrD писал(а):Буду смотреть машинку 2006г 1.6MPI (105Hp) Пробег 117000
А разве не 102 Hp?
MiStar писал(а):P.S. Повторю свой вопрос владельцам A5FL 1.6 с наклейкой 95/91 на лючке - посмотрите, pls, каталожный номер наклейки. Хочу попробовать найти в каталоге в какой момент произошла замена, и какие еще элементы двигателя изменились одновременно.
Ром@н 77 писал(а):MiStar писал(а):P.S. Повторю свой вопрос владельцам A5FL 1.6 с наклейкой 95/91 на лючке - посмотрите, pls, каталожный номер наклейки. Хочу попробовать найти в каталоге в какой момент произошла замена, и какие еще элементы двигателя изменились одновременно.
1 HO 010 092C - этот?
MiStar писал(а):Да это оно. Теперь осталось найти, что изменилось вместе с появлением новой наклейки на лючке.
Ром@н 77 писал(а):MiStar писал(а):Да это оно. Теперь осталось найти, что изменилось вместе с появлением новой наклейки на лючке.
Как найдете расскажите, а то нам тоже интересно.
ШКОДИК писал(а):18-19 октября ездил в Балашиху, заправлялся всю дорогу 95 пульсаром ТНК- расход туда получился 6.1, назад, 5 человек и багажник полный-6.3. Это лучший бенз на котором я ездил.
zeugene писал(а):ШКОДИК писал(а):18-19 октября ездил в Балашиху, заправлялся всю дорогу 95 пульсаром ТНК- расход туда получился 6.1, назад, 5 человек и багажник полный-6.3. Это лучший бенз на котором я ездил.
надеюсь, что Балашиха встретила тепло![]()
Сам доволен 1.6 мкп
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234