Тигуановоды многие делали, вроде "Лавр" применяли. Сходи к ним на форум, почитай.Scout83 писал(а): Если причина в закоксовке маслосъемного кольца, то по идее должно помочь. Делал кто?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тигуановоды многие делали, вроде "Лавр" применяли. Сходи к ним на форум, почитай.Scout83 писал(а): Если причина в закоксовке маслосъемного кольца, то по идее должно помочь. Делал кто?
amiko писал(а):Свершилось! ...
ел сразу 150-300мл/1000 ближе к 50000км расход вырос до 0,7л/1000км, в гарантийный период обращался к дилеру (устно) на что был ответ 500гр-норма, а т.к. ела меньше, то и сами понимаете не вариант, жаль что на данную тему наткнулся совсем недавно.....
amiko писал(а):1 ТО пропущено в сервисной, но есть документы от неофиц. о замене масла в нужный период, очень надеюсь на куланц иначе буду ездить по городу с подробным описание проблемы на заднем стекле, пусть все читают, что есть такое кидалово со стороны VAG + рассмотрю все возможности по обращению в суд, двигатель с явным браком, пусть и замедленного действия, ну и ессесно приеду впаривать машину в трейд ин тому же диллеру, у кого купил))).
З.Ы. Скрещиваю все пальцы и надеюсь на благоразумие VAG.
Pringles писал(а):На заводской Кастрюльке сьело 0,5 литра на 10.000 км. Загорелась жёлтая маслёнка. Долил 0,5 Мобила 5-30 ЕСП Формула, другого не было за 1500 от Московии. На ТО-1 (13700) залили моё Teboil Diamond Carat III (5-30, 504-507), которое честно продержалось до ТО-2 (29500), без доливов. Капельный тест, который проводил на 26000, показал, что масло еще рабочее... Поэтому фтоппку БМВсервис с его рекомендациями, я остаюсь на 504 допуске с заменой в 15.000...
Для начала надо составить претензию на демократор.ру. Мы все подпишемся и эту телегу зашлют в ФГР РУС. Пару отписок - голосовалка. И, глядишь, как с ДСГ ой выйдет. Даешь....amiko писал(а):Свершилось! Заехал на замер и опечатался, намерили 3796кг вместе с мерной канистрой + замер компьютером (не показали, но сказали, что чуть меньше из-за тары)...
nemo8-8 писал(а):Для начала надо составить претензию на демократор.ру. Мы все подпишемся и эту телегу зашлют в ФГР РУС. Пару отписок - голосовалка. И, глядишь, как с ДСГ ой выйдет. Даешь....
АвтоДоктор писал(а):Не путайте!
Масло ело (если этотак вообще можно назвать) из-за того, что машина тупо новая.
Сергей БМВсервис говорит вообще о другом. О том что маслосъемные кольца забиваются продуктами коксования т.к. температура на юбках поршня высокая, а связь между основой масла и присадками не прочна и разрушается на высоких температурах. Капельный тест вам этого не покажет.
Поскольку дорожная обкатка пройдена - у вас не ест масло, но как будет вести себя мотор через 100000 на этом масле?
АвтоДоктор писал(а):Сергей БМВсервис говорит вообще о другом. О том что маслосъемные кольца забиваются продуктами коксования т.к. температура на юбках поршня высокая, а связь между основой масла и присадками не прочна и разрушается на высоких температурах. Капельный тест вам этого не покажет.
Евгенишна, насколько я точно знаю, ты не просто обращалась, ты выносила мозг там крикомевгенишна писал(а):очень жаль, что ТО1 не прошёл у офицеала, но по сути, Вам должны лишь пальчиком погрозить и по куланцу всё сделать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 231