Prom82 писал(а): Ну не знаю... Все-таки двигатель и подвеска не одно и тоже. Много ли производителей дают подобного рода выбор?
по философии, как был сделан ППД- это тюнинг ВАЗов начала 90-х с проставками, ваг даже не задумался перенастроить рулевое, применить другие аморы и тд... а предложил лишь жуткий бух на отбое сзади, раскачку и ватное управление, берите, вам сойдет...
что касаемо вашего саркастичного "про поставить на дугу", это стабильность авто в повороте, что есть безопасность ваша и окружающих, условно если вы ошиблись со скоростью в повороте авто без ппд вам это может простит, а с ппд с определенной вероятностью по сравнению со стандартом может помочь выйти либо в лес либо на встречку с соответствующими последствиями...

Robbin писал(а): Тут уж каждому свое, и все выбирают свой путь...
так я собственно не настаиваю, что ппд зло для всех, моему папе допустим не зло, он ездит до 120 макс и крайне академично и не торопясь... я про возможность выбора, если собственно половина уходят от ппд, как вы говорите, почему потребитель должен исправлять не лучшее, имхо, решение за свой счет? просто вагу проще ставить всем подряд ппд и не заморачиваться, так проще ему, но не потребителю, который за это платит...