Товарищи, вот и меня настигла поломка, за все 5,5 лет ни одной поломки, два раза перегарала лампа ближнего света, и вчера лампа освещения номерного знака, а сегодня машинка решила сломаться, но сразу и так чтобы видимо капитально.
сегодня вечером после полуторачасовой езды с работы, остановился у метро забрать жену, машину заглушил, все было ок, подождал минут пять, а когда села жена завел, перевел селектор АКПП в положение R из положения P, почувствовал сильный толчок или удар, или и то и другое, настрожило, сдал назад, перевел в D, режим поменялся без каких либо толчок и плавно, поехал и тут жена говорит, а что за ключик у тебя горит вместо индикатора режима АКПП, и действительно я увидел вот это:

съехал на обочину, заглушил, затем завел снова, ключик не исчез, и при преводе селектора были эти же ужасные толчки и на R и на D. Поехал на стоянку, коробка работала нормально, переключлась по все скоростям, плавно и не заметно как в S так и D, заехал на стоянку стал парковаться, перевел в селектор R, перевел в D, все плавно, припарковавшись заглушил, вытащил ключ, опять завел, перевел в селектор и опять эти толчки.
Прямая дорога к ОД, и вопрос к бывалым, к чему готовится и какая сумма меня ожидает?
п.с. масло менял у ОД на на 64 т.к.
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!