XANTAN » Пн, 21 ноя 2011, 14:19
Добрый день, добавлю свои 5 копеек.
Машине 3 года, Эксплуатация средняя, в основном город. Катаюсь не много.
Езжу как правило агресивно.
Что могу сказать, на 15.000 умудрился спалить коробку, после того как её заменили, машину не узнать, если раньше динамика была а вернее сказать её почти не было вообще, то после того как поменяли коробку машина стала резвой и есть с чем сравнить.
Очень часто гоняюсь. Практичечески все марки с двигателем 1,8 как стоячих. Я не знаю как и почему ну приём увеличился и когда это чувствуется, не возможно не нажимать на педаль. Машина очень резвая, все из знакомых кто имеет машины с двигателем 1,6, 1,8, 2.0 удивляются резвости с таким двигателем. Расход очень сильно колеблется от манеры вождения, от 7,5 с климатом, до 11 без него. Самый экономичный режим что мне пришлось выжать с неё это 5,3 на 100, ну а макс. около 12-ти, средний показатель город 8.0, траса 6.0.
Машина стоит тех денег что за неё просят.
За 3 года практически ни каких поломок и нареканий.
Стараюсь лить хороший бензин, иногда где то раз в год качественную немецкую присадочку для прочистки топливной системы и клапанов. После присадочек пропадает дитанация и т.д.! потому что какой бы бензин у нас не был, но на самом деле сами понемаете что г.....но
Как для города, считаю один из самых удачных вариантов.
Что могу сказать по резине.
Лето, Toyo proxes winter sport 205/45/R16 тут без слов, резина больше заточена на мокрую погоду, при которой машина такое впечатление что прилипает к асфальту, на сухом асфальте, так же без слов, лучшая резина что я видел.
Зима, долго выбирал и колебался, хотел взять nokian wr d3 но после того как узнал что делается в России и почитав отзывы отказался, Финскую обещали привезти но так и не дождался.
По прочтёным отзывам не оного форума понял что резина очень не плохая, и по тех. характеристикам не сильно уступает Финской, но один большой минус про который писали практически все обладатели Российского Nokian, это быстрый износ данной резины.
Мне бы как и любому другому бы не хотелось каждые 2 года меня резину поэтому Стал выбирать других производителей.
Выбор был между Danlup sp winter sport 4d и Goodyear ultra grip ice+, выбрал Goodyear ultra grip ice+ в моём радиусе - 195/65/R15 T95, т.к. по тестам эта резина лучше всего ведёт себя на сухом асфальте и мокрой дороги а по нашим зимам в городе в основном такая погода.
Сейчас наездил около 2-х тыс. км. восхищению нету предела, на сухом асфальте ведёт себя прктически как моя летняя, которая меня не когда не подводила, и спасала не один раз при экстримальном торможении, хотя есть не большие замечания. При температуре выше +5 резина очень мягкая и водит при манёврах. Как температура опустилась к 0 градусов, резина просто изменилась + прошла нормальную обкатку. Из плюсов замечю что она намного тише ведёт себя нежели летняя не говоря уже о старом зимнем Nokian который шумел как танк. Уменьшился немного расход топлива.
Когда брал резину был выбор по маркировки между 91Т и 95Т с усилиным кортом, взял 95Т. Конечно в этом радиусе если смотреть со стороны дизайна протектора, и бокового дизайна, думаю найдётся не мало людей кто покупает резину и с этой точки зрения, резина не очень смотрится, скорее всего из-за такого радиуса и размера, но для меня главным критерием выбора был, её тех. характеристики, которые она оправдала пока что на все 100%. т.к. стиль вождения у меня агресивный. Ждём первого снега и гололёда.