XFXF писал(а):эур гудит в связи в похолоданием у многих так, если гудит и в жару то значит косяк где-то.
Kev4 ничего не делать, пробег 20к, вон у карбона на 70к увод сам прошёл, будем и мы надеяться, но карбон менял тормоза и мне что то подсказывает что это из-за них, т.к. вот у меня именно задний правый тормозной диск как-то странно стачивается…
Ничегонеделанье делу не поможет у Карбона увод возвращается при загруженном авто.
Даю ответ на то что делать, ну по крайней мере для тех кто еще на гарантии.
1. Пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо в автосалон с описанием проблемы и просите её устранить (привести автомобиль в соответствие с требованиями действующего Тех. регламента о БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ транспортных средств п.4 и в соответствии с ГОСТ Р 41.79-99 правила ЕЭК ООН №79-01 (включая дополнения 1-3) уже были неудачные обращения описывайте указывайте номера заказ-нарядов. (письмо отправляете почтой (с уведомлением) либо отвозим лично в двух экземплярах, на вашем ОБЯЗАТЕЛЬНО сотрудник желательно администратор ставит : должность, подпись, расшифровку подписи и дату получения).
2. Ждём ответа (у них есть 10 дней, по Закону, обязаны ответить), приглашение на ремонт или рекомендации (ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО). Как правило сход развал за ваши деньги. Делаем куда деваться. Требуем заказ-наряде о выполненных работах. Подпись на заказ-наряде не ставить пока не совершите пробную поездку и не убедитесь, что увод пропал, нет пусть продолжают ремонтные работы. Еще один важный момент фиксируйте время пребывания автомобиля в сервисе пускай указывают за подписью мастера. Не хотят ставить подписи и время требуйте жалобную книгу пишите всё подробно туда, но для начало убедитесь, что книга оформлена должным образом страницы пронумерованы, опломбированы и книга оформлена на продавца. Да..., за частую продавец и организация проводящая ремонтные работы разные юр. лица, пишите в обе или в одной ссылаясь на другую, т.к. работы проводятся в сервисе по рекомендации продавца.
3. Увод проявляется снова или не удалось добиться результата, снова повторяем пункты 1 и 2 моей рекомендации, с добавлением описания N-ного обращения
4. Снова проблема не решена идем на следующий круг + добавляем обращение в Роспотребнадзор с описанием сложившейся ситуации (сейчас это можно сделать в электронном виде на сайте Роспотребнадзора).
НЕ ЖДИТЕ гарантия кончится и доказать БРАК авто будет гораздо сложнее. Начтите с того, что я написал, дальше будем переводить вопрос в судебную плоскость. Еще один момент не обращайтесь за устранением ни к кому кроме организации продавца, иначе это немного усложнит ситуацию, поймите они ОБЯЗАННЫ по ЗАКОНУ решить проблему!!! Распечатайте моё сообщение в качестве памятки.