MRAK писал(а):привет соседу
Привет

от меня не так далеко есть ул. Иркутская
(не верь всему тому что намулевано иногда на заборах

)
MRAK писал(а):октябрь 2011г, пробег 40т.км. масло жрет, зимой и при резком ускорении на 22т.км долил примерно 1литр, на 35т.км больше 1,5л. на трассе почти не ест - иркутск-край около 1т.км в одну сторону. сейчас залил дилерское 5В30, по моему шелл, смотрю-езжу до конца лета.
К сожалению обрадовать тебя мне не чем, выпуск твоего 1.8 не дает уверенности что двигатель без брака поршневой группы или самого блока. Есть возможность скидывай авто. По всем симптомам жор масла будет только увеличиваться, игра с брендами масел, по конечному выхлопу фикция. Жор либо есть, либо его нет совсем. Самое не приятное, это "плавающий" жор масла на 1.8 выпуска твоего года , коий заставляет владельца и ОД иногда усомниться , ремонтировать или ждать.... , заставляет "играть" с маслами. Понимая, что я попал с 1.8 даже после двух его ремонтов, исхожу только уже по цене масла и его истинному производителю, и действительно при 502 допуске кушает меньше. Знакомый на шкодо выпуска этого года при пробеге в 15.000 км. от силы 100 грамм подливает, а тут за 3.000 км. пробега приходится порою 1 литр вливать, а при 15.000 км. доходит 5-6 литров. Не помогла и т.ск. новая поршневая группа с литером "D", сам блок они уже не меняют.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!