1,6 как раз продастся хорошо.а вот новомодный 1,8 тси...я продавала 3 месяца
По киа могу сказать лишь то. что у них плохая шумоизоляция, посадка неудобная (салон), внешность - самая обычная. Киа как картошка в моём понимании - никакая
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
вы уверены, что покупая 1,4 в 120 лысых вы почувствуете разницу между балкой и многорычажкой сзади?St-Crash писал(а): ну и весомым аргументом против джетты стала задняя балка "аля" жигуль
Форд Фокус ? Не?St-Crash писал(а):.....в последнее время какие машины не смотрю в ценовой категории октавии, так все равно в итоге по всем + и - прихожу к выбору октавии![]()
вот октавии бы простой надежный атмосферник 2л. лошадок эдак на 140 +/- чуть-чуть и вообще был бы супер автомобиль в своем классе! тут имхо. (ну для меня по крайней мере)
они, рольф, тебя на запчастяхи ТО в долговую яму загонятCarbon писал(а):а я бы взял лансер вместо шкоды с удовольствием, если бы были версии на полном приводе в продаже, универсала тоже нет, 2,4 движка тоже нет.
CfYz писал(а):...P.S. Опять натыкаемся на странную пакетизацию комплектаций - какого рожна нельзя купить ESP/шторки для Active/Ambition? Риторический вопрос...
почитай, я был не прав по поводу настроек, слышал что у аута подключается после 6 проворота колес, там архитектурные проблемы... скажем, самый дешевый вариант 4х4... http://autodata.ru/st/04_mmc/mmc.htmCarbon писал(а):gunn не надо, а то слово Рольф у меня и так уже вызывает рвотные позывы.
Марку очень уважаю, есть знакомый который взял раллиарт с пробегом из пендосии, очень доволен, но это уже совсем другая история.
В полных приводах не сильно разбираюсь, особенно в напичканных электроникой.
Может так продавали?евгенишна писал(а):1,6 как раз продастся хорошо.а вот новомодный 1,8 тси...я продавала 3 месяца
По киа могу сказать лишь то. что у них плохая шумоизоляция, посадка неудобная (салон), внешность - самая обычная. Киа как картошка в моём понимании - никакая
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 236