вроде как по отзывам одна из лучших липучек

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я три сезона пытался уломать себя взять липучку и всегда брал шипы на все машины. Пока сами для себя не решите не возьмете. Все эти дебаты со слюной из рта уведут нас на 100 страниц флуда. Я не из Москвы, у нас нет зимой асфальта, у нас даже центральные улицы не всегда чистят. Липучкой я доволен на 98% и шипы не возьму больше никогда.gunn писал(а):троганье фигня, тронуться и на летней можно... вот тормозить на льду, иль повороты проходить опять таки по льду, иль забраться в ледяную горочку... я даже не уверен в преимуществе липучки при торможении на асфальте
Что-то наверно у вас с лагуной не так было ))) Я на липучках ездил на MaximaQX, никаких проблем вообще.Vladimir.fin писал(а): потом был сарай рено лагуна 1,5т массой, так на липучках иногда уходил в заносы, на поворотах только на минимально возможной скорости....
Отъездил пять лет на Continental ContiVikingContact 3, хорошая резина, но хочется новых впечатлений, так что на зиму наверно Michelin X Ice 2 Xi2 в нештатном размере 205/60/16 что б помягче было...drivehard писал(а): Из подходящих мне по типоразмеру есть следующее: Bridgestone Blizzak Revo GZ, Nokian Hakkapeliitta R, Goodyear Ultra Grip ICE +, Continental ContiVikingContact 5, Michelin X Ice 2 Xi2
Ну и новинки этого года - Bridgestone Blizzak WS70, Toyo Observe GSi5... (к сожалению, скорее всего у нас появятся они не раньше 2013г)
Что-то я такого не слышал и не видел, сам в сервисе /довольно крупном/ со старыми и грамотными финнами мастерами работаю. Да, еще поспрошал мнения по поводу шипы или нет, так 90 процентов за шипы, и у всех работников резина шипованая.Finn67 писал(а): Кстати, на финском шиномонтаже однозначно рекомендуют колеса с более целыми шипами ставить строго назад, а не вперед, как часто делают у нас.
а из какого ты говна?Димон71 писал(а):Я не из Москвы.
Давай-ка по-аккуратнее в выражениях - не на базаре всё же.Вит Абакан писал(а):а из какого ты говна?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 248