Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gunn писал(а):я уверен, ошибаются, и ошибаются часто и маркетологи и инженеры и остальные, если я, непрофессионал, как минимум могу указать на несколько случаев, а сколько всего скрыто от меня\нас???
ээээ...Robbin писал(а):gunn, признаюсь, что не совсем уловил смысл опуса, но я в сказки не верю, я знаю, что ты умнее всех инженеров, маркетологов, производителей вместе взятых. Безапелляционно можешь их порочить, ругать, обливать грязью и т.п....., поскольку всегда прав, а они конечно же все олухи и неучи.
знаю такой форум, тойота клаб (или тойта королла клаб, точно не помню) наз-ся, они там строем ходят, и гимны по утрам поют, помню там один член клуба пожаловался на работу дилера- вечный банRobbin писал(а):......Да и критиковать всегда легче, нежели что-то производить, развивать, делать и т.п.
Не нравится ваг - ищи другое, выбор велик, чего здесь стоны-то разводить и порочить со своей невысокой колокольни производителя. Или иди работай на ваг, научи их.
Ни на одном форуме, кроме нашего, нет таких воплей.
gunn писал(а):т.е. здесь ваши соклубники на низких колокольнях? один вы на высокой? забавно...
Mr_Romanov писал(а):«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Вас заставляли покупать 1.8ТСИ или ДСГ? Че тут ныть, купили машину ездите, а не инженеров обсуждайте.
Robbin писал(а):не ошибается тот, кто ничего не делает. Это вполне нормальная ситуация. Если развития не будет, то скоро все пересядем на 1.6MPI, потому что другого ничего не будет.
Robbin писал(а):.Если что, у меня отличный мотор BZB, он расходом масла не страдает.
Это вы не совсем понимаете о чем я предупреждал.maksim23 писал(а):Вы вообще поняли что написали?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 230