Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Если для элеганса (под карбон в сеточку), то - 1Z0858069ACBE9finjy писал(а):подскажите пожалуйста номер переходной рамки с двухзонным климатом для магнитолы Columbus
цвет алюминевый матовый
finjy писал(а):Robbin писал(а):Если для элеганса (под карбон в сеточку), то - 1Z0858069ACBE9finjy писал(а):подскажите пожалуйста номер переходной рамки с двухзонным климатом для магнитолы Columbus
цвет алюминевый матовый
нужен номер для Skoda Octavia Ambition AT 1.6 л (102 л.с)
там просто алюминевый цвет без сеточки
KOCT9I писал(а):подскажите номерок стоек которые крепятся к обивке пола на них одеваются коврики в салоне
для крепления задних ковриков. я так понимаю стойки одинаковые
rustv писал(а):кто еще будет искать краску с кодом LB9A то у диллеров шкоды таких красок нет, это фольксвагеновская краска CANDY WHITE - VAG 000098500LB9A в экзисте можно найти по этому коду карандаш подкрашивающий за 264 руб. не знаю там кисточка или еще что, пока не знаю что дальше делать...
этой краской красят поло седаны которые делают на одном конвеере с октавией.
KOCT9I писал(а):подскажите номерок стоек которые крепятся к обивке пола на них одеваются коврики в салоне
KOCT9I писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:KOCT9I писал(а):подскажите номерок стоек которые крепятся к обивке пола на них одеваются коврики в салоне
3D0864812 47H
KOCT9I писал(а):да просто в ковриках дырки уже есть вот задумался сделать? 3D0864812 47H а это разве не крепление настила пола?
3T0 012 151 DF - Руководство по эксплуатации радионавигационной-системы Columbus на русскомAlex.Z писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер инструкции по эксплуатации для Коламбуса. Сегодня был у официалов - номер не дали.((
Driver_tech писал(а):3T0 012 151 DF - Руководство по эксплуатации радионавигационной-системы Columbus на русскомAlex.Z писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер инструкции по эксплуатации для Коламбуса. Сегодня был у официалов - номер не дали.((
Alex.Z писал(а):Driver_tech писал(а):3T0 012 151 DF - Руководство по эксплуатации радионавигационной-системы Columbus на русскомAlex.Z писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер инструкции по эксплуатации для Коламбуса. Сегодня был у официалов - номер не дали.((
Спасибо, где б ее теперь найти. В Экзисте номера такого нет
Африка писал(а):https://mediaportal.skoda-auto.com/resource/documentation/manuals/ru/Superb/11-2011/Navigation/B6_Superb_Columbus_NavigationSystem.pdf
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239