Серж-Сараевод писал(а):Может у меня предвзятое отношение, но...
...оно не только у тебя )))
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):так по кумхе 31 кто что скажет или нет?
Carbon совершенно прав, и при чем здесь рисунок? а смесь, а корд, а боковина и тд? Контипремиум соперничать может с мишкой энерджи или примаси по держаку, пилот Три- это спорт, кто бы что не говорил, может и похуже пс2, но простите и изнашивается помедленней...Robbin писал(а): Обе шины имеют похожие характеристики, даже рисунок похожий.
А что, есть объективные результаты сравнительных тестов этих показателей между мишленом ПС3 и конти ПК5, по критериям спорт-комфорт?gunn писал(а): а смесь, а корд, а боковина и тд?
Соперничать может любая шина с любой, как по конкретным характеристикам, так и по совокупности свойств - это сравнимые вещи. А субъективных мнений о шинах столько же, сколько же людей.gunn писал(а): Контипремиум соперничать может с мишкой энерджи или примаси по держаку, пилот Три- это спорт...
по тестам одна из худших резинок, даже среди экономичных....шансонье писал(а):с кумхой задница, сорвался продаван в силу свой не порядочности! Присмотрел Bridgestone Ecopia 100A!
ну хотя бы здесь http://test.colesa.ru/ и если найдете хоть один тест где пс3 и контипремиум в одном сравнении/тесте, то с меня ящик пива,Robbin писал(а): А что, есть объективные результаты сравнительных тестов этих показателей между мишленом ПС3 и конти ПК5, по критериям спорт-комфорт? ,,,,,,,..
gunn писал(а):ну хотя бы здесь http://test.colesa.ru/ и если найдете хоть один тест где пс3 и контипремиум в одном сравнении/тесте, то с меня ящик пива,если серьезно у конти есть хороший конкурент для пс от мишки, "спортконтакт"...
если тебя похмелить, то можно...DDR писал(а): Тебя за язык никто не тянул-гони пиво.И ПС3 получше конта.
http://news.colesa.ru/news/14957.html
мишки давно загоняют по самое не балуйся... там после тестов идут комменты почитайте некого VNF... резюмируя- все куплено-продано, они тесты на торможение и тд зачастую устраивают для одних резинок при +10, для других при +25InterPaul писал(а):нда, судя по этому тесту, проплатил его пирелли, а мишлен платить отказалась
про 7 место мишлена в торможении сильно поржал...
gunn писал(а):если тебя похмелить, то можно...но лучше повнимательней читать, речь шла о премиумконтакте, имхо, это средняя дорожная резина
з.ы. так что с пивом ты пролетел... )
мишки давно загоняют по самое не балуйся... там после тестов идут комменты почитайте некого VNF... резюмируя- все куплено-продано, они тесты на торможение и тд зачастую устраивают для одних резинок при +10, для других при +25
gunn писал(а):, пилот Три- это спорт, кто бы что не говорил, может и похуже пс2, но простите и изнашивается помедленней...
да не было огняRobbin писал(а):Блин, ребят, ну вы даете! Я лишь написал из чего бы выбирал резину я, и всё!!! А вы опять развели крутую разборку. Ну прям на ровном месте и из ничего может огонь вспыхнуть. Остыньте
если по делу есть че сказать, то будь ласка...DDR писал(а):.....
хороший выбор и цена хорошая для такой резинки... я себе взял примаси 3 225/55/16, пс3 только в размере 225/50 (меньше рубля разницы на колесе) и с индексом нагрузки там не очень хорошо, во всяком случае для скотинки 92 малофатоgriffinn писал(а):Ребят, я что хотел сказать, я себе у знакомого взял michelin pilot sport3 205/55 r16 за 14000р.....
Посмотрел цены в инете (яндекс маркет), еще можно взять например, комплект за 14700р. (моей размерности).
За такие деньги лучше вы навряд ли найдете... Позвонил ради интереса - страна германия, выпуск 2013г. так что все по "честнаку"!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218