C уводом вправо есть решение проблемы?
У меня как у всех, при езде прямо руль держу чуть влево,когда отпускаю уводит.Официалы ничего не знают
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):вот это имел ввиду = сам купил но еще не ставил = но ставить буду только 2 под сам подрамник viewtopic.php?t=80578&p=1381898#p1404403
Один в один! так же и у меня. Примечателен тот факт, что при регулировке схождения на передних колёсах мне накрутили почти 10 мин схождения - максимально возможное значение. логику понимаю: стабилизирующее усилие должно вырасти и увод нивелироваться. только хрен там. вести стало сильнее. далее сделал такую операцию - "развёл" передние колёса сам, в гараже, рассчитал на сколько надо подкрутить тяги и выставил схождение прибл. 0...+2 мин, руль прямо. Увод остался, но стал в разы слабее. Очевидно что с правой стороны что-то криво собрано, или это просто более тяжёлая сторона. Ямы в гараже у меня нет, по этому и не могу точно выяснить и устранить. У меня напрашивается пока что одно решение - увеличение кастора только с правой стороны должно скомпенсировать этот увод.clim07 писал(а):А5 1.8 мкпп 2012, 28тыс. ....... ... Дали бумагу что все ок.. все отрегулировано, поехал,...... обрадовался.., но не тут то было почти сразу понял что машину не то что постепенно уводит в право а реально сносит...в право .......
vs1980 писал(а):... далее сделал такую операцию - "развёл" передние колёса сам, в гараже, рассчитал на сколько надо подкрутить тяги и выставил схождение прибл. 0...+2 мин, руль прямо. Увод остался, но стал в разы слабее. Очевидно что с правой стороны что-то криво собрано, или это просто более тяжёлая сторона. Ямы в гараже у меня нет, по этому и не могу точно выяснить и устранить. У меня напрашивается пока что одно решение - увеличение кастора только с правой стороны должно скомпенсировать этот увод.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 245