F-D писал(а):Fidel_Kastro_Rus писал(а):Почему никто своими силами и в обычных сервисах не делал замену поршневой, а? хоть кто-нибудь отписался бы. рассказал бы.
в ЛС списывался с одним достаточно известным на этом форуме человеком.
Он после окончания гарантии менял поршневую в обычном сервисе. Со всеми расходниками, запчастями и жидкостями около 120 тр. В Москве
Наверное по блату, т.к. я интересовался этим, так ценник в два раза выше. Спасибо ВАГу за наше мытарство. Два года менять по гарантии двигун и.... не получить положительного результата по жору, и жесть после гарантии ремонтировать за свои деньги даже по пресловутому куланцу. Единственным способом борьбы с жором масла моего 1.8 считаю лишь заменой всего двигателя, т.к. у т.ск. переделанных доработанных имеются изменения в самом блоке, одной поршневой проблему не решить. Не хочу быть едеотом, чтобы через три года владения даст ист вас фантастиш, попасть не по своей вине даже на 50.000 рэ. Решить проблему, это уже купить новый 1.8 этого года выпуска, но тогда нужно совсем не дружить с головой. Только в нашей раше ВАГ может издеваться над десятком тысяч клиентов покупавших это бракованное говно на протяжении нескольких лет.
От опроса в теме ничего не изменится, сколько не говори слово сахар, во рту от того слаще не станет. И что для меня самым неприятным, если продам авто не через трейд-ин, то придеться, покупателя, человека, на,,,,,, обманывать. Тыча пальцем в мануал, убеждая что вот тут черным по белому, 0.5 л. на 1000 км. -норма.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!