Ну даааааа. Повыносишь им мозг. Они сходразвалом начнут и закончат. И без результатов.
У меня аналогичная ситуация. Завтра будут другую резину ставить.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lens писал(а):Вчера заметил что в задних фонарях, рядом с фонарем заднего хода внутри имеется лёд.
В дороге передо мной ехал универсал, там тоже был лёд. У всех так?
В той части фонаря, который расположен горизонтально (верхний полукруг - поворотник, нижний - задний ход, а этот горизонтально расположен между ними).
На моей машине тоже замерзают вот так
A105bb писал(а):Ну даааааа. Повыносишь им мозг. Они сходразвалом начнут и закончат. И без результатов.
У меня аналогичная ситуация. Завтра будут другую резину ставить.
antoni86 писал(а):Ребята подскажите был в такой эйфории перед покупкой авто, сейчас купил езжу 2 месяца, а уже проблем вылезло куча(((. Вот заметил у себя что даже если ключ вытянул из зажигания на прикуривателе всегда есть напряжение т.е. это так и должно быть? или это очередной каприз электроники, буду очень благодарен! Поехал к ОД, там естесвенно сказали что так и должно быть, но мне слабо верится ибо под напряжением всегда розетка, это мега опасно((...
antoni86 писал(а):Ребята подскажите был в такой эйфории перед покупкой авто, сейчас купил езжу 2 месяца, а уже проблем вылезло куча(((. Вот заметил у себя что даже если ключ вытянул из зажигания на прикуривателе всегда есть напряжение т.е. это так и должно быть? или это очередной каприз электроники, буду очень благодарен! Поехал к ОД, там естесвенно сказали что так и должно быть, но мне слабо верится ибо под напряжением всегда розетка, это мега опасно((...
Целая одна.antoni86 писал(а): уже проблем вылезло куча(((. :
antoni86 писал(а):это мега опасно
alexiv писал(а):По прикуривателю - это фича. Зато удобно тел заряжать. Вот сигнал проблема.Целая одна.antoni86 писал(а): уже проблем вылезло куча(((. :
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221