У кого нибудь в домашних условиях считать количество зубцов на натяжителе получалось? Не понятно зачем ловить ВМТ, мне кажется как он выдвигается ну допустим один зуб в 20 тыс. так и стоит до след. двадцатки.
Полезу смотреть на выходных.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
slavan писал(а):Заметил сегодня при запуске на горячую стук- звук бьющихся о препятствие лопастей вентилятора. Длится несколько секунд, затем пропадает. Пора на диагностику ГРМ? Пробег -70000.
Такая же фигня -шаркает, но не всегда.Заметил, что начинает шаркать когда поездеешь внатяг..deniskdv писал(а):Машине больше года около 30000 пробег шаркющий звук присутствует буду следить за темой проблем нет но всеже причину и источник с последствиями знать надо. Приговоренных пока как я понял нет.
filin72 писал(а):У меня тоже при заводке шаркающий звук ! После 3-4 мин как завёл начинает шаркать ,потом 3-4мин и всё нормально, появилось c морозами! 1.8 tsi пробег 11000, масло в норме ошибок нет , причём чем холодней тем громче звук !
А вы его нашли в этом моторе?walley писал(а): Посоветовался со своим другом, он предложил вариант что это гудит компрессор прогрева катализатора.
НеаSlasher писал(а): А вы его нашли в этом моторе?
у нас нету такого. Это штука была последний раз на 1.6MPI вроде какwalley писал(а): Неа
Slasher писал(а):ну и как мозг дилера? Выжил после сношения?
Slasher писал(а):А получилось показать этот звук? Что они на него сказали, кроме того что это нормально?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241