forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Коврики: оригинал-неоригинал?

Коврики: оригинал-неоригинал?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Bad Boy » Вт, 13 апр 2010, 8:57

Олька писал(а):делаем,об этом я тоже писала.

Не будет ли у вас возможность сделать подробное фото этих ковриков для ФЛ и выложить здесь?
И ещё вопрос: какова же скидка "для клуба", на сегодняшний момент? Если 10%, то это ниже скидки 200 рублей, озвученной для всех, на вашем сайте. :wink:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Олька » Вт, 13 апр 2010, 9:09

Мы шьем ковры на заказ при клиенте,на ФЛ еще не шили и лекал у нас пока нет) поэтому именно для ФЛ фото выложить не могу) Скидка на данный момент составляет ровно 10 % :)
Олька

Сообщение slavun » Вт, 13 апр 2010, 9:10

Может кому пригодятся номера http://norplast.ru/index.php?v=cat-brand&brandid=31

Вопрос: на А5 и А5 FL одинаковые ковры?
slavun

Сообщение Bad Boy » Вт, 13 апр 2010, 9:15

Олька писал(а):Мы шьем ковры на заказ при клиенте,на ФЛ еще не шили и лекал у нас пока нет) поэтому именно для ФЛ фото выложить не могу) Скидка на данный момент составляет ровно 10 % :)

Ну... 10% от 1800 - это 180 рублей. А на сайте 200 рублей ДЛЯ ВСЕХ. В чём прикол ДЛЯ КЛУБА?
Если нет лекал, то какие проблемы, давайте подъеду, сделаете персонально, будут лекала. Только ценобразование не радует совсем. Вот 1200 как раз для клуба. :wink: 1600 средняя цена на рынке. 1800 - космос, даже с креплениями, почти как у диллера.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение Олька » Вт, 13 апр 2010, 9:16

забыла написать,скидки суммируются)
Олька

Сообщение Kolovrat » Вт, 13 апр 2010, 15:38

Bad Boy писал(а):
AVIS писал(а):На самом деле не так всё просто, то что предлагают, как правило без отверстий. А без них будет со временем съезжать по-любому, чтобы там не говорили про обратную, липкую сторону.

Если коврики правильной формы, ничего съезжать не будет. Я на последних двух машинах креплениями не пользовался и все было ОК. А дырки дырявить – значит всю пыль на пол пропускать.
Octavia A5 FL Elegance 1,4TSI механика плюс первый пакет - продал
Дождался Octavia Scout 1,8 TSI
Kolovrat

Сообщение Bad Boy » Вт, 13 апр 2010, 15:50

Kolovrat откуда там пыль возьмёться, если в штатные отверстия с фиксаторами вставляется идентичный по диаметру, штырёк? Там всё очень плотно садится. Выдумывать-то не надо.
Олька ну так чего с коврами-то, куда подъехать, фиксаторы ставим, логотип будет, сколько по времени???
Bad Boy

Забанен

Сообщение Олька » Вт, 13 апр 2010, 16:56

Bad Boy,позвони 943-60-63 Дмитрий,он тебе скажет когда и куда подьехать. Логотип мы НЕ вышиваем,фиксаторы надо заказать.
Олька

Сообщение bboorryyss » Вт, 13 апр 2010, 18:58

Bad Boy, я взял резину, толщиной около 1 см. Вырезал круги, размером с советский пятак. Сделал отверстия диаметром с крепления. Приклеил снизу ковриков по-месту отверстий. теперь, когда ложу коврики, эти резиновые пятаки одеваются на крепления. Одеваются сами, просто ложатся. Ковры не ерзаются и дырок нет. Сверху ничего не видно.
Надеюсь понятно описал?
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
bboorryyss

Сообщение Kolovrat » Вт, 13 апр 2010, 22:15

Bad Boy писал(а):Kolovrat откуда там пыль возьмёться, если в штатные отверстия с фиксаторами вставляется идентичный по диаметру, штырёк? Там всё очень плотно садится. Выдумывать-то не надо.

А когда снимаешь со штырька? Придется очень аккуратно ковер вынимать. Я конечно понимаю, что у всех о грязи разные понятия. Я например очень щепетильно к чистоте в машине отношусь и для меня это важно. Поэтому коврики без бортов и с дырками - неприемлемый вариант.
Octavia A5 FL Elegance 1,4TSI механика плюс первый пакет - продал
Дождался Octavia Scout 1,8 TSI
Kolovrat

Сообщение Bad Boy » Чт, 15 апр 2010, 8:15

bboorryyssя не хочу ничего дырявить, клеить, резхать. Я не сторонник колхоза, тем более есть штатное решение этих креплений.
Kolovrat эти фиксаторы находятся выше поверхности ковра, слегка выступают, поэтому никакая пыль никуда не посыпется, да и дырка там не настолько огромна. Пара пылинок, я думаю, погоды не сделает.
Заезжал вчера в Автопрагу - штатные коврики стоят 1800 рублей, с фиксаторами и логотипом. Наверное их и буду брать, жалко не было в наличии, но обещали завтра привезти.

Добавлено спустя 23 часа 56 минут:

Вообщем взял здесь http://www.avtocovrik.ru/page8.php цена вопроса 1000 рублей плюс 300 доставка домой (можно сэкономить на доставке и забрать самому). С подпяточником, вышитым логотипом, передние длинные, под сиденье. Вот такие:
Изображение

По-моему, самое реальное предложение на рынке, по цене и качеству.
Bad Boy

Забанен

Re:

Сообщение Octopus » Сб, 15 май 2010, 23:32

Bad Boy писал(а): Я не сторонник колхоза, тем более есть штатное решение этих креплений.

Вообщем взял здесь
По-моему, самое реальное предложение на рынке, по цене и качеству.

Судя по фото, они без креплений?

Я себе постелил коврики от Ольки. Очень нравятся, лучше, чем резиновые.
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Re: Коврики: оригинал-неоригинал?

Сообщение Bad Boy » Сб, 15 май 2010, 23:41

Octopus без креплений, их сам поставил за 20 минут. Хоть и не сторонник колхоза, но оказалось всё элементарно и переплачивать 500-600 рублей смысла не вижу.
Bad Boy

Забанен

Сообщение aleut » Вс, 16 май 2010, 21:37

У меня такие, лучше найти трудно http://www.best4auto.ru/catalog/t3064.html
Octavia A7 Combi 4x4 Боливар
aleut

Сообщение Octopus » Пн, 17 май 2010, 20:39

aleut писал(а):У меня такие, лучше найти трудно http://www.best4auto.ru/catalog/t3064.html

Было бы удивительно, учитывая цену в полтора раза дороже оригинала! :)
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013