miha5932 писал(а):это у тебя мгновенный расход!выключи климат и будет 0,7))
думаю речь не про расход, а про цыфирьки 2000, типа капут обкатке - да здраствует отжиг на все деньги

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
miha5932 писал(а):это у тебя мгновенный расход!выключи климат и будет 0,7))
а зачем выключать, за бортом пекло )miha5932 писал(а):это у тебя мгновенный расход!выключи климат и будет 0,7))
не, с отжигом еще рановато, покатаем дальше без фанатизма )piton-22 писал(а): думаю речь не про расход, а про цыфирьки 2000, типа капут обкатке - да здраствует отжиг на все деньги
HuKTo писал(а):Индивидуальный у Вас авто. Проблем со 2 передачей не наблюдается, даже если трогаться с неё.
Насчет 4 передачи и 120 км\ч, даже не задумывался, сегодня в обед проверю
HuKTo писал(а):Проверил, жжет авто на 4 передаче будь здоров...
HuKTo писал(а):Раз вопрос стоит так, то я лично на 3-й передаче 120 ехать не будуКак то машину становится жалко...
Также как и максимальная нагрузка на мой взгляд не благоприятна для авто в целом, так и на обкатке..
Dronie писал(а):HuKTo писал(а):Проверил, жжет авто на 4 передаче будь здоров...
Вы, наверно, меня не правильно поняли.
Я больше 120 км\ч ехать не хотел (камеры и дорога не пустая), а 120 км\ч на четвёртой - около 4 тысяч оборотов у меня.
Получается, чтобы раскрутить до максимума (красной зоны), надо либо ехать быстрее, либо на третьей (что меня смущает).
И вопрос был в том, нормально ли это - разгоняться на третьей до 120 км\ч чтобы дать максимальную нагрузку.
bawee писал(а):Находите пару пеньков, поднимаете машину на домкрате, ставите на пеньки, и крутите на любой передаче до нужных Вам оборотов, ни камеры, ни поток Вам в этом деле помешать не смогут![]()
Ну а если серьезно, то бросте это занятие.. А то сейчас у Вас проблема 4-ю до отсечки докрутить, а пот ом что 6-ю тоже до отсечки будете крутить.
Обкатка предполагает щедяшее обращение с двигателем в первыую 1000 км.. Но дело даже не в двигателе, он обкатан на стенде на заводе, а во всяких разных узлах.. Обкатаете 4-ю передачу на трассе на обгонах...
По поводу езды на холостых оборотах.. Вы сравниваете атмосферник, с турбированным двигателем где топливо подаете под давлением.. Не совсем верно.. Я на прошлой машине где было 2,7 атмосферные.. в пробках на 3-й передаче как на автомате ездил..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237