Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
leon-sk писал(а):народ, подскажите, вчера минут 40 сидел в машине с включенной музыкой и габаритами - выскочило на мафон, что низкий заряд батареи... насколько это нормально?
leon-sk писал(а):народ, подскажите, вчера минут 40 сидел в машине с включенной музыкой и габаритами - выскочило на мафон, что низкий заряд батареи... насколько это нормально?
Астра писал(а):Вчера замерил ток утечки в состоянии покоя - получилось 0,3А, но правда я особо не ждал описанных тут 2-15 минут, а замерил почти сразу..
Астра писал(а):Вчера замерил ток утечки в состоянии покоя - получилось 0,3А, но правда я особо не ждал описанных тут 2-15 минут, а замерил почти сразу.. Может надо было дождаться полной спячки? 0,3А как-то многовато...
При напряжении ниже 12В.leon-sk писал(а):... при каком заряде мафон такое сообщение пишет
RALF писал(а): у меня проблем с аккумуляторами не было,езжу каждый день на большие расстояния и у меня гараж(на сигналку не ставлю),были моменты когда слушал музыку на заглушенной машине почти 3-4 часа,никаких предупреждений о разряженном аккумуляторе не было,ёмкость 55
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 257