Tamst писал(а): это другое, хотел бы фолькс взял бы.
я о удовольствии от полной комплектации говорил, по вашему те кто берет Лаурин - сумашедшие. Когда брал Суп его не было, сейчас есть, я бы взял.
ну так наверное и те кто хотел бы элеганс при желании взял бы его... просто вот лично мне категорически не нужен был болеро, не люблю тачскрины, не нужен дворник-имхо убожество! сидушки в амбиенте покрасивше и нужна мкпп, посчитал для себя амбиент более лучшим выбором при всем при этом еще и сэкономил! даже в амбиенте отказался бы от некоторых фич типа парктроника и датчика дождя, круиза, сейчас думаю что мне подошла бы и амбиент в базе без пакета 2.
зы на второй шкоде поставил двд с тв, потому что хотелось, побаловался недельку и все больше не нужна...
к чему я, маркетинг вещь очень грамотная - заставить человека думать что это ему нужно, так и здесь тот же раздельный климат-вещь чисто маркетинговая, у меня он всегда в одном положении, да и чушь все это в таком маленьком пространстве, разве, что один в шубе едет, другой в плавках... так, что на нас делают денежки-каждые 2-3 года мы меняем машины, которые еще могут кататься очень долго, некоторые влезают в кредит, только с ним расплачиваются, продают машину и берут новый...и все по новой. просто так ли нужны эти доп.функции? много ли вы ими пользуетесь? чет меня на философию о смысле жизни потянуло, выходные скоро видать, весна!