Oбъезжаю так же примерно стоковую Фабию РС. Конечно если она сток, но едет до 200 км/ч примерно так же как Октавия РС сток.
Вывод: РС-ка без чипа - деньги на ветер.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
где это вы такое написанное увидели? если водитель рс-ки при старте правильно воспользуется лаунчем (т.е. не оленьundertow писал(а):Прошу меня простить, а как пользоваться лаунчем после 140?InterPaul писал(а):после 140 рс обходит чипованный 1,8 (хоть с какой КП) и уносится вдаль. Проверено на куче машин. Если не так - значит у рыси надо прокладку менять, которая не умеет лаунчем пользоваться..
За рулем точно оленьCarbon писал(а): РС сразу отваливается на 2 корпуса, после 200 еще отваливается.
Carbon писал(а):Это нормально, когда пост писателя, а не читателя.
Oбъезжаю так же примерно стоковую Фабию РС. Конечно если она сток, но едет до 200 км/ч примерно так же как Октавия РС сток.
Вывод: РС-ка без чипа - деньги на ветер.
Вот именно, кому чего, это правильно.kostikGT писал(а):если только 50тыс потратить, то выгодно, и согласен с кому чего.
А у вас етик чипованый? И про факторы верное, у етика аэродинамика сложнее и этим не стоит пренебрегать.InterPaul писал(а): где это вы такое написанное увидели? если водитель рс-ки при старте правильно воспользуется лаунчем (т.е. не олень), то будет так как я написал - рс-ка уходит (от 140 или даже меньше)...
это вот как я на своем етике с рс-кой заезжал - сначала улетаешь, но после 150-170 догоняет по любому... Но в данном случае другие факторы играют роль
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244