Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
trc писал(а):Ага я себе так же сделал....теперь можно ключи хоть в кусты выкидывать, а майфун все равно играть будет.
Это удобно когда сам ушел с ключем в кармане, а в салоне оставляешь пассажиров(дети, домохозяйки, любовницы и.т.д.), а мультики продолжают веселить публику.
Я написал про редкий случай, а в основном пользуюсь автоматическим выключением прибора, вынул ключ, и пошел домой, не парясь нажимая кнопки на майфуне.Кнопка нужна для перехода из ручного управления питанием в автоматический, и наоборот.MELNIK писал(а): Зачем это надо если магнитола и без кнопки нормально играет без ключей с выключенным зажиганием?
С болеруном все понятно, и штатно...тут тема о других устройствах(не штатных).scorp26 писал(а):В этом плане штатная Болеро еще удобнее: без всякого колхоза выклчючается сама по вынимаю ключа. Но после этого можно включить музыку кнопкой на самом майфуне.
trc писал(а):С болеруном все понятно, и штатно...тут тема о других устройствах(не штатных).
У меня вот к примеру вот такое устройсво в авто стоит H77M-ITX /i7-3770T /DDR3 4096MBx2 KHX1866C9D3K2/8GX/ OCZ Vertex3 -60ГБ+HDD seagate 500ГБ, 2.5" /БП m2-atx 160W/ Звук ASUS Xonar DX /
jingvar писал(а):Я правильно понимаю, что в классик в который 1дин от фабии стоит (тонкая рамка), для установки 2din? кроме как ущеброного Intro 99-9011 нет вариантов?
или Intro RVW-N01 подходит (думается не менее убогий)?
Непонял.trc писал(а): Вариант есть.
Купи рамку для систем навигации(в классик самое оно)....все остальное отстой, зазоры большие будут.
Ну да...нормальных под 2 дин я тоже не встречал.в чистом виде под 2 din не встречал
Ну да...нормальных под 2 дин я тоже не встречал.в чистом виде под 2 din не встречал
trc писал(а):в чистом виде под 2 din не встречал
jingvar писал(а):Выпилил рамку из ПВХ. Пойдет да сельской местности.
Вопрос наверное общий, а как там вообще провода и разъемы укладывать, я задоблбался трамбовать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 219