Может приколоться да переставить два колеса передних колеса с другой шкодыProf писал(а): может быть дейсвтительно резина виновата? потому что у меня что зима, что лето - русская резинка, она может все и портит?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Может приколоться да переставить два колеса передних колеса с другой шкодыProf писал(а): может быть дейсвтительно резина виновата? потому что у меня что зима, что лето - русская резинка, она может все и портит?
Поставил летнюю резину (штатаня кама на 16-х штатных дисках) - машина едет почти ровно, т.е кривой руль самоустранился практически, но на скорости теперь приходится чуток доворачивать влево руль. т.е. сменил резину, сменилось положение руляwarfish писал(а): Может приколоться да переставить два колеса передних колеса с другой шкодыможет есть у Вас там кто-нибудь рядышком из форумчан
просто перекинуть и проехать х.з.
borodatiy писал(а):Помогите, пожалуйста! Я снял ППД и поставил РСные пружины и аммо, вчера делал сход-развал, и мастер меня не спросив, сделал все как для Октавии, (подумал я об этом только сегодня) нужно было для РСной подвески делать, или разницы нет? Очень нужен ответ - так как они дали гарантию 5 дней - вот и думаю ехать к ним или нет?
Kaschey2010 писал(а):Проблема в том что сделали как на обычную европейку, а по колее таскает так же как раньше.
Kaschey2010 писал(а):Тему пролистал, но ответа не нашел.
У меня 1.6 с подвеской ППД, т.е. 2ub. 205/55/R16.
Приезжаю на сход-развал, а у них программа показывает, что 2ub идет на 4х4.
Так вот в чем вопрос: делать как на 4х4 или как на обычную европейку?
Проблема в том что сделали как на обычную европейку, а по колее таскает так же как раньше.
Kaschey2010 писал(а):Не ужели никто не делал сход-развал?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13