forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение nimda » Вт, 28 июн 2011, 9:36

scorps писал(а):Автоателье B&M http://www.avtobm.ru

4) Для пошива необходима следующая информация:
-наличие или отсутствие подушек безопасности в спинках передних кресел. (ПБ)

Прошу прощения, друзья. Не увидел в темах такого вопроса: почему никого не интересует момент подушек безопасности.
Если не да Бог что случится, как они будут через чехлы раскрываться, боковые я имею в виду подушки? Как чехлы приспособлены на это?
Кто-то из ателье проверял успешность и правильность раскрытия подушек с надетыми чехлами?
nimda

Сообщение KorS » Вт, 28 июн 2011, 9:57

На главной странице ателье есть видео испытаний на раскрытие подушек
Skoda Octavia FL 1.4 TSI DSG Black 2011г.
KorS

Сообщение AnatoliyH » Вт, 28 июн 2011, 10:04

nimda писал(а):
scorps писал(а):Автоателье B&M http://www.avtobm.ru

4) Для пошива необходима следующая информация:
-наличие или отсутствие подушек безопасности в спинках передних кресел. (ПБ)

Прошу прощения, друзья. Не увидел в темах такого вопроса: почему никого не интересует момент подушек безопасности.
Если не да Бог что случится, как они будут через чехлы раскрываться, боковые я имею в виду подушки? Как чехлы приспособлены на это?
Кто-то из ателье проверял успешность и правильность раскрытия подушек с надетыми чехлами?

Я звонил в ателье, по этому вопросу, прежде чем заказывать чехлы. В этих чехлах есть прорезь от тукоятки регулирования упора спины и до верхней части спинки сиденья (практически не видно её), они дают гарантию, что подушка точно вылетит и они ни какими нитками, не заплатками, не закрывают прорезь, что бы не было преграды вылету подушки. И также они сказали, что много ателье по Москве шьют такие же чехлы но прорезь зашивают...типо тонкими нитками, что бы подушка смогла порвать нитки, ну а на деле неизвестно порвет подушка эти нитки или нет)... Если есть вопросы, позвоните сами и у них все спросите)
Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Чё ты в троллейбусе забыла?)))
AnatoliyH

Сообщение dimach » Вт, 28 июн 2011, 10:06

Посмотрел видео на главной странице ателье, оказывается я с их директором общался, по поводу выбора экокожи. :)
A5 FL Combi 1.8 МКПП
dimach

Сообщение v.s.k » Вт, 28 июн 2011, 10:42

Созвонился с Сергеем (B&M). Наш заказ возьмут в работу не ранее конца недели, т.ч. желающие могут ещё подключиться.
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение AnatoliyH » Вт, 28 июн 2011, 11:25

Давайте по активнее на АМБИЕНТ записываться, вон Elegance уже заказывают) хочется уже чехлы заказать и поставить)))
Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Чё ты в троллейбусе забыла?)))
AnatoliyH

Сообщение bezimeni » Вт, 28 июн 2011, 12:22

Сорри,
3200 это за 1 сидение? Кто-то считал, сколько выходяи все сидения из экокожи? Это будет около 6 или около 15 тыс с установкой?
Octavia FL, 1.8 TSI+DSG. Продана, красавица.
Шоколадная Audi А4, 1.8 TSI+multitronic
bezimeni

Сообщение dimach » Вт, 28 июн 2011, 12:32

bezimeni писал(а):Сорри,
3200 это за 1 сидение? Кто-то считал, сколько выходяи все сидения из экокожи? Это будет около 6 или около 15 тыс с установкой?

Это стоимость за комплект при оптовом заказе. А в общем все инфа есть в начале темы.
Последний раз редактировалось dimach Вт, 28 июн 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
A5 FL Combi 1.8 МКПП
dimach

Сообщение Karlsonero » Вт, 28 июн 2011, 12:32

v.s.k писал(а):Созвонился с Сергеем (B&M). Наш заказ возьмут в работу не ранее конца недели, т.ч. желающие могут ещё подключиться.

Т.е. получается что я не смогу получить чехлы до отпуска.. :( жалько, а то бы и другим в НН отвез бы..
Karlsonero

Сообщение konst2 » Вт, 28 июн 2011, 13:16

bezimeni писал(а):Сорри,

Полностью из экокожи 4200р+1500 р установка.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Автомобильные чехлы для сидений Skoda Octavia A5 Elegance (с задним подлокотником) при оптовом заказе -3200 руб.
Наценка на изготовление чехлов полностью из экокожи 1000 руб.
Монтаж чехлов на a/м 1500 руб.
Итого 5700 руб.
Octavia 1,6 MPI Elegance Rosso Brunello АКПП
konst2

Сообщение AnatoliyH » Вт, 28 июн 2011, 14:43

Karlsonero писал(а):
v.s.k писал(а):Созвонился с Сергеем (B&M). Наш заказ возьмут в работу не ранее конца недели, т.ч. желающие могут ещё подключиться.

Т.е. получается что я не смогу получить чехлы до отпуска.. :( жалько, а то бы и другим в НН отвез бы..

Я советую Вам позвонить в компанию, я когда у них был, у них очень много готовых чехлов, думаю может Вам повезет и уже будут готовые чехлы для Вас)
AnatoliyH

Сообщение v.s.k » Вт, 28 июн 2011, 15:01

Спасибо за совет, но маловероятно, что у них будут готовые чехлы для меня и ещё десяти человек по оптовой цене :).
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение AnatoliyH » Вт, 28 июн 2011, 15:27

Вы думаете, что оптовикам шьют как то по другому?))) Я имел ввиду, что Ваши уже готовы будут, а другим будут шить в течение недели или больше)))
AnatoliyH

Сообщение sergano » Вт, 28 июн 2011, 18:27

AnatoliyH писал(а):Давайте по активнее на АМБИЕНТ записываться, вон Elegance уже заказывают) хочется уже чехлы заказать и поставить)))

согласен на 100% , а то жена уже 2 раза колой залила сиденье (пока еще отмываются без проблем) :cry: :cry: :cry:
sergano

Сообщение Karlsonero » Ср, 29 июн 2011, 9:19

v.s.k - подскажите, пожалуйста, наши пожелания по составу чехлов уже отправленны в ателье на пошив ? Или деньги надо довезти им ?
Karlsonero

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013