CANEK197628 писал(а):мой при замене так же выглядел...
Тебе по гарантии поменяли? Мне усерались, что в Москву уже с таким дефектом пару раз отправляли и оба раза им сказали, что не гарантия.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):мой при замене так же выглядел...
15.06 при замене АТФ в АКПП в Легион-Моторс (Челяба) во время осмотра машины перед выполнением работы слесарь увидел трещину в левом внутреннем пыльнике (я там сам торчал, сам всё виделvasger77 писал(а): По моему мнению явно я не сам так его порвал. Тем более левый внутренний.
Привет!Точно такая-же проблема.Был в сервисе(Не оф)У знакомых,сказали что шрусы и мол надо поменять!Согласился с условием,что меняют и дают гарантию что вибрация пропадёт!Гарантию не дали и я отказался.podzemka писал(а): Появилась вибрация руля сначала на больших скоростях потом и на меньших, причем явно проявляется на скорости выше 120 км/ч при правых по воротах, в лево нет...
minikot писал(а):Коллеги подтвердите мои опасения, пожалуйста. Появился хруст при интенсивном разгоне на прямой, сильнее слышно на холодной машине (похолодало, утром +10), почти исчезает после 15 минут двжиения. Частота хруста увеличивается со скоростью. Шрус? КПП? Пробег 51 000, машина в подписи. На счёт усиления шума при вывернутых колёсах сказать не могу, может чуть-чуть громче становится.
minikot писал(а):Проверил ещё раз, "вывернутость" колёс не влияет на шум. Поднимал машину, все пыльники шрусов целые, смазка не подтекает. Крутил колёса (коробка в положении N), люфтов в ступицах не заметил, но при вращении колёс КПП довольно сильно шумит. Похоже дорога к официалам, грешу на коробку/дифференциал?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19