Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Не надо бросаться в крайности. Человек вобще-то, про 250 грамм спросил, а не про поллитра на тысячу. А это вполне приемлимый расход, именно для этого мотора, у некоторых и в разы больше жрёт, обычно.
Bad Boy писал(а):Не надо бросаться в крайности. Человек вобще-то, про 250 грамм спросил, а не про поллитра на тысячу. А это вполне приемлимый расход, именно для этого мотора, у некоторых и в разы больше жрёт, обычно.
Pringles писал(а):Только вот эти циферки из мануала 500гр/1000 км относятся к тому случаю, когда мотору пора на переборку, тысяч эдак после 500 пробега. ИМХО.
RALF писал(а):Я задал вопрос и не был услышанным,бывало у кого нибудь,что жор то поднимался то опять вниз уходил и с чем это было связанно по Вашему? Просто у меня поднялся и я в сметении,нужно ли мне волноваться или забить на это.
Bad Boy писал(а):250 грамм на 1000 км - для CDAB вобще не расход, а нормальный угар турбомотора.
Novый писал(а):Астра какой уже у Вас пробег с модифициорванной поршневой?
Carbon писал(а):я 18000 проехал, если 300 мл подливаю за 7500 км, то потом бухаю неделю с горя
RALF писал(а):Я задал вопрос и не был услышанным,бывало у кого нибудь,что жор то поднимался то опять вниз уходил и с чем это было связанно по Вашему? Просто у меня поднялся и я в сметении,нужно ли мне волноваться или забить на это.
S0NIC писал(а):И зачем вы мне показали эту ссылку ойл-клаб, теперь все по новой
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В общем, вот мой выбор http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/D9605006
Да и на нем при опечатке жрало куда меньше, чем Шелла.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227