Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это правильно!AlexSuba писал(а):Если будешь менять натяжитель то имеет смысл и цепь, что бы больше туда не лазить.
Это мне не понятно зачем вообще эту шестерню снимать...AlexSuba писал(а):Если бу
Самое главное нижнюю шестерню совсем не снять при установке цепи, её нужно немного снять и вверх наклонить, это удобнее вдвоём делать но можно и одному, тогда не придётся снимать цепи балансиров.
В каналах где стоит сетка чистый круг после фильтра и грязи там нет.AlexSuba писал(а):Сеточка вообще задумана как фильтр от крупных частиц (возможных инородных предметов), но откуда в нормальном рабочем ДВС грязь?...
Нет,не придерживается. Клапан это отдельная запресованная история.Kaschey2010 писал(а):Я так понял, что таким образом сделан обратный клапан - стоит шарик, который придерживается сеточкой. Нет?
Да уж печально на 30000 поиметь себя машинойДик писал(а):...Поломка: нет компрессии в 3х из 4х цилиндрах и загнуло клапана.
Причина: цепь перескочила на одно или пару звеньев и вызвала рассинхронизацию
Итог:ремонт с переборкой двигателя - месяц
машине чуть больше года пробег 30тык км... печально
Хорош дуть шарикиMillekin писал(а): Ремень и ролик тоже меняли) вот знач откуда звук то
)
Я бы поостерегся,так затею затеивать. Ладно откручивать,а закручивать как с моментом ,А? Лом в колеса вставлятьAlexSuba писал(а):Откручивать и закручивать можно на передаче если механика. Если автомат, открутить можно стартером, но данный способ не самый лучший, нужно с головой это делать.
АлексейДубна писал(а):День добрый, решил тут проверить состояние своего натяжителя, добрался до заглушки, а она нифига не резиновая по ощущениям, начал вынимать, а она отгибается как будто метализированная, отсюда вопрос- она одноразовая или можно смело вынимать и потом назад ставить?
экзист в деревне Барнаул за 197р мне её предлагаетNovый писал(а):Год назад менее 50р стоила с доставкой в мою деревню....
Каюсь, обманул.... стоила в декабре прошлого года 107руб 21коп....piton-22 писал(а): экзист в деревне Барнаул за 197р мне её предлагаетв апреле прошлого года брал за 132р
zyto писал(а):Возможно ли сэкономить в этом вопросе, не потеряв в качестве? Сколько эта процедура занимает по времени?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233