AlexSuba писал(а):Если будешь менять натяжитель то имеет смысл и цепь, что бы больше туда не лазить.
Это правильно!
AlexSuba писал(а):Если бу
Самое главное нижнюю шестерню совсем не снять при установке цепи, её нужно немного снять и вверх наклонить, это удобнее вдвоём делать но можно и одному, тогда не придётся снимать цепи балансиров.
Это мне не понятно зачем вообще эту шестерню снимать...
AlexSuba писал(а):Сеточка вообще задумана как фильтр от крупных частиц (возможных инородных предметов), но откуда в нормальном рабочем ДВС грязь?...
В каналах где стоит сетка чистый круг после фильтра и грязи там нет.
Kaschey2010 писал(а):Я так понял, что таким образом сделан обратный клапан - стоит шарик, который придерживается сеточкой. Нет?
Нет,не придерживается. Клапан это отдельная запресованная история.
Дик писал(а):...Поломка: нет компрессии в 3х из 4х цилиндрах и загнуло клапана.
Причина: цепь перескочила на одно или пару звеньев и вызвала рассинхронизацию
Итог:ремонт с переборкой двигателя - месяц
машине чуть больше года пробег 30тык км... печально
Да уж печально на 30000 поиметь себя машиной

Соболезнуем. Клапана под замену,остальное по состоянию. Судя по вашему случаю должны отделаться "малой кровью"
Millekin писал(а): Ремень и ролик тоже меняли

) вот знач откуда звук то

)
Хорош дуть шарики

Ремень и ролик ни при чем. Мастер 71 сказал!
AlexSuba писал(а):Откручивать и закручивать можно на передаче если механика. Если автомат, открутить можно стартером, но данный способ не самый лучший, нужно с головой это делать.
Я бы поостерегся,так затею затеивать. Ладно откручивать,а закручивать как с моментом ,А? Лом в колеса вставлять

Открутить можно и пневмогайковертом.Но можно получить и смещение шестеренок при закручивании,плюс момент затяжки не поймаешь.