Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Oficer.ru писал(а):Ребята всем спасибо!
Только вошёл в дверь.
Не знаю чего было - снял оба задних колёса посмотрел- постучал - колодки отжал - поехал дальше б... пропало может гравий?
Тему можно закрыть!
Вообще интересные чувства - от Питера 250 км до Москвы 450 лес,снег темно-моб.связь слабая то есть то нет - был бы с детьми поддался бы панике!
Driver_tech писал(а):От удара сломалась защелка крышки (очень частое явление на А5). Отремонтировать нереально. Замена бардачка в сборе
юрий989 писал(а):Driver_tech писал(а):От удара сломалась защелка крышки (очень частое явление на А5). Отремонтировать нереально. Замена бардачка в сборе
Конечно это все печально,но каким образом снять этот бардачок? И замена я понимаю будет в ей детали то есть и с воздуховодами тоже?
Надо освоить поиск или по-чаще заглядывать в Каталог-рубрикатор тем раздела, тогда и вопросов будет куда меньше.юрий989 писал(а):Конечно это все печально,но каким образом снять этот бардачок? И замена я понимаю будет в ей детали то есть и с воздуховодами тоже?
centurion писал(а):Приветствую. Не пойму, как снять дворники с лобовухи для замены резинок? Куда крутить, тянуть? Поиск не дал точных результатов
centurion писал(а):Приветствую. Не пойму, как снять дворники с лобовухи для замены резинок? Куда крутить, тянуть? Поиск не дал точных результатов
Никола59 писал(а):Всем доброго времени суток!
на радостях покупки не заметил(((
помогите пожалуйста, предыдущий хозяин (может и сервис) кинул провод (лапшу) от заднего левого поворотника к переднему и примотал его перед фарой. как найти обрыв?если с заднего поворотника скидываешь этот провод то передний не работает(((
vlad2323 писал(а):Всем привет! Такая проблема! Ключ вынимаешь машина не глохнет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228