Юрибор » Пт, 22 авг 2014, 21:55
Ведь проблема реальна в том, что показатели углов установок колес вроде как в норме, а автомобиль нормально не движется.
Почему? Главный вопрос! Что, допуски по программе не верны?
Еще раз повторяю, на старых моделях такого не было. Что изменилось, кто может сказать?
Я не один раз приводил конкретные примеры личных наблюдений по машине, проведенных в гаражных боксах. На что потратил много времени и определенные усилия. Все написано выше. Кто наблюдает подобное на своей машине? Ведь, чтобы разобраться в любой проблеме, надо ей практически заниматься, а не тупо досужить о теоретических предположениях. Дело не в качестве регулировки сход-развала! Тупой выброс денег и времени.
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту:
Еще раз. Автомобиль выставлен на отнивелированную (ровную) площадку. Картина по аркам относительно колес с правого и левого боков автомобиля РАЗНАЯ. Кому интересно, я могу еще раз в подробностях рассказать в чем именно разница. И дело здесь не в развесовке, как некоторые могут сказать, потому как, если брать за основу развесовку, то возникает много нелогичностей.
Автомобиль должен быть симметричным, а в данном случае этого и близко нет. Почему?
Имеются и еще два очень интересных момента спереди и сзади автомобиля, и они тоже очень явно заметны, если смотреть.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
"У половины есть, а у половины нет" - не верно. Есть у всех, просто, одни замечают, а другие нет. Люди сильно по разному к автомобилям относятся.
Octavia 1.8т, АКПП, Elegance (6 пакет), 2012 г.