NickSk писал(а):ДымOk писал(а):в чем?
Жалко ваше время и деньги)
не у меня другая позиция, смысл жечь топливо в два раза больше и приехать 1 мин раньше на следующий красный, уж очень дорогая минута получается, да и для автомата резкие ускорение не очень хороши:) да и я строгий приверженец ПДД, сам не позволяю и других гоняю)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:NickSk писал(а):Блин, товарищи. Вы что даже в режиме S никогда не ездите ? Или в ручном ?
вот если честно ручной я не понимаю, видимо к нему надо долго привыкать, просто когда переключаешь сам, она не сразу переключается, проходит ну секунды две, т.е. если переключаешь на 3000 убегает уже до 4000 пока переключит, переключаешь на 2000 не успевает разогнаться до 3000, короче чтоб так подгадывать приходится отвлекаться на тахометр от дороги, не удобно лично для меня, кмк ручной хорош либо на скользком подъеме, либо на затяжном спуске (серпантин), а вот про S каюсь, как купил так чти то ни разу не включал, да куда быстрее?))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Don_migel писал(а):NickSk писал(а): то кроме рева мотора толку никакого.
согласен, сам заметил на этой свзке главное педаль газа не давить до упора, а потихоньку постепенно поддавливать иногда сбросить чтоб быстрее переключилась, в общем играть газом.
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!