Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
я высказал сове мнение, что слеплено 9срисовано) с чего-то, не значит, что одно и тоже... про палец вам показалось, фрейд отдыхаетRobbin писал(а): Это к чему написано? Мы что, разве сравниваем каму евро и конти премиум контакт? Читай внимательно о чем идет речь, чтобы не тыкать пальцем в небо.
если не путаю, то вы хотели что-то из эко шин? тогда П7 однозначно должен быть среди лидеров вашего спискашансонье писал(а):короче хрен с ним что дороже Pirelli p7 добавилась в выбор
тогда проще, а что вы хотите от резинки? по мере убывания параметров/желаний...шансонье писал(а):Почему эко? из эко была ecopia , другая шина была Dunlop 703
А ты где-то здесь вычитал, что одно и тожеgunn писал(а): слеплено 9срисовано) с чего-то, не значит, что одно и тоже...
Robbin писал(а):А ты где-то здесь вычитал, что одно и тоже? Еще раз для танкистов - речь была о срисованном рисунке - читай внимательно контекст
.
Pringles писал(а): КАМА Евро слеплена с какого-то "древнего" Континенталя...
Carbon писал(а):Простите что встреваю в битву титанов, но Роббин в очередной раз спровоцировал ненужный флуд. Так если подумать, и не лезть сразу в бутылку, то Pringles, который спросил про каму и конти мог подумать что резина одинаковая, от чего его предостерег gunn.
По моему, ни для кого не секрет, что на заводе в Нижнекамске работает дядька с Континенталя. Ну а про состав смеси, корда, культуру производства, контроль качества и всё остальное, о чём писал gunn, ни мне, ни Вам неизвестно, поэтому давайте не будем рассуждать о вкусе ананасов...Carbon писал(а):слеплена и срисована не одно и то же.
Pringles писал(а):По моему, ни для кого не секрет, что на заводе в Нижнекамске работает дядька с Континенталя. Ну а про состав смеси, корда, культуру производства, контроль качества и всё остальное, о чём писал gunn, ни мне, ни Вам неизвестно, поэтому давайте не будем рассуждать о вкусе ананасов...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243