Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sypo писал(а):Lucky Strike писал(а):а по трасе я на этом двиге 200 км в час жарю, после 120 км 5 начинает просто жеч. Собственно как то так, я доволен
У меня коллега на работе утверждает, что на стоковой 30 летней ниве 170 едет.
Lucky Strike писал(а):sypo писал(а):Lucky Strike писал(а):а по трасе я на этом двиге 200 км в час жарю, после 120 км 5 начинает просто жеч. Собственно как то так, я доволен
У меня коллега на работе утверждает, что на стоковой 30 летней ниве 170 едет.
Да запраста, если ей 30 это не говорит ни о чем, моему отцу мой дет копейку подорил свою, когда уже ездить тяжко стало, так вот этой копейке на тот момент было 25, но она была в идеальном состояние, на ней в легкую ложил стрелку, когда папка давал покататься))
ILLUSIONIST писал(а):После Фабки 1.6МТ будет печально
Galax писал(а):Тяжко всю ветку осилить.![]()
Собираюсь прикупить Октавию с 1.6 MPI и 6-ст АКПП. В связи с этим интересно, насколько машина овощная и овощная ли вообще? Мне надо много ездить и желательно надежное и простое. А этот мотор и АКПП как раз то что надо.
UltimaX писал(а):ILLUSIONIST писал(а):После Фабки 1.6МТ будет печально
Печально ездить на автохламе! А на октавии, даже с 1,4 и 80 л.с., гораздо приятнее чем на приоре 1,8!
ILLUSIONIST писал(а):Не ну поспорить конечно трудно, однако Фабия 1.4 МТ едет примерно также как А5 1.6 МТ, а у человека была Фабия 1.6 МТ и он смотрит А5 1.6 АТ и спрашивает про динамику. Я ему и отвечаю что после 10 секунд Фабии, 14 сек. на А5 будут казаться весьма долгими, а в целом другой класс, другой комфорт, все будет в плюсе кроме динамики.
Master_IO писал(а):На Фабии как раз передачи в норме, а на Октавии 1,6 они явно укорочены, дабы движку не было так тяжело разгонять ее. У меня на 14-ой и то передачи были длиннее чем на октавии. То-же самое и про турбированные можно сказать - передачи короткие, хорошо что есть 6-я, по трассе экономит, а так в городе больше езжу на 5-ой (естественно, не в пробках).
UltimaX писал(а):А вот и нифига! По субъективным ощущениям 1,4 МТ Фабка уступает 1,6 МТ Октавии если не крутить мотор больше 3000-3500! Купили жене такую(Фабию) , уж больно оборотов просит она, а на низких не торопиться их набирать...Правда пробег пока чуть больше 1000 км.
И вот еще что заметил. На Фабии несколько длинней передачи, приходиться дольше пережевывать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210