Спасибо Африка

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Tyler писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера заклепок в дверях. Хочу сделать шумоизоляцию дверей, а там нужно карты расклепывать и назад заклепывать. В сервисе сказали, что надо со своими заклепками приезжать.
И еще вопрос: сколько их идет на дверь? По пять штук?
Спасибо!
Африка писал(а):N91078801 по 9 штук на дверь, похоже
Tyler писал(а):Африка писал(а):N91078801 по 9 штук на дверь, похоже
Спасибо большое за оперативную помощь!
3C0820581ДимаЗ писал(а): Подскажите, пожалуйста, номер пластикового черного колпачка, навинчивающегося на клапан кондея
ДимаЗ писал(а):3C0820581ДимаЗ писал(а): Подскажите, пожалуйста, номер пластикового черного колпачка, навинчивающегося на клапан кондея
Спасибо большое,я только хочу уточнить, колпачек нужен на клапан высокого давления (не m8x1)
3C0820581 - это он и есть?
Ром@н 77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера разъема и провода к дросельной заслонке.
Африка писал(а):Ром@н 77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера разъема и провода к дросельной заслонке.
5N1973206, если у Вас BSE? провод только со жгутом
Ром@н 77 писал(а):Африка писал(а):Ром@н 77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера разъема и провода к дросельной заслонке.
5N1973206, если у Вас BSE? провод только со жгутом
Да BSE. Это номер корпуса разъема? Говорят есть какой-то рем.комплект клем для этого разъема. Вы уверены, что менять весь жгут, других вариантов нет??? Например есть специальная жидкость в аэрозольной упаковке "для контактов".....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216