Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Гонщик писал(а):Вопрос к владельцам продукции - как вам качество? Как выглядят, как носятся? Как переживают высокие/низкие температуры? Делал себе перетяжку руля натуральной кожей у конкурента данного ателье, так вот они утверждают, что за такую стоимость материал в лучшем случае будет мебельным кожзамом, который очень быстро портится (топорщится/трескается/протирается). Очень интересен опыт эксплуатации (желательно длительный). Спасибо!
supvalmin писал(а): ----- 2 Elegance -----
всем хорошего понедельника.
надеюсь, моя новость сделает его немного лучше
сейчас звонил Сергею, он сказал, что заказ уже пошит. как раз проверяет.
после 16:00 позвоню, уточню.
сразу отпишусь.
Devushka_bonda писал(а):Всем доброго дня!
Дмитрий, держите в курсе!
А у меня оч.мало пока данных о тех в нашей группе, кому нужны чехлы в регионах, или никому больше не нужны?)))))))
maxizip писал(а):Амбиент!!! Чехлы у меня. MRAKу,Timurу,sidedу, уже отправил "ПЭКом"(ждите звонка).Voron-сделаю как договорились.And_1-забрал. Остальные звоните,забирайте(пн,вт.ср. можно допозна забирать)!
sluchay писал(а):мне нужны!!![]()
![]()
можно отправлять данные???
Devushka_bonda писал(а):Всем доброго дня!
Дмитрий, держите в курсе!
А у меня оч.мало пока данных о тех в нашей группе, кому нужны чехлы в регионах, или никому больше не нужны?)))))))
Prof писал(а):Я так понимаю, даже если чехлы будут готовы к отгрузке завтра, то в регионы они поедут все равно не раньше следующего понедельника?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261