Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
maksim23 писал(а):Карбон в чем Ваш совет я не уяснил?
gl_wizard писал(а):Carbon писал(а):Я не устану это повторять, если вы берете машину на 100тыс.км и потом на авто.ру, то лейте любой Лукойл, ничего с ней не случится!
Вы реально правы! Я даже больше скажу - если будете лить супер-пупер масло (я не знаю какое, но допустим такое есть) то все равно ничего с ней не случитсяВ смысле износ не прекратится, катализатор будет деградировать, масложор не пропадет. А масложор - это нагар на поршнях, он него еще больший нагрев поршней, коксование и залегание колец, а потом и прочие радости. И количество присадок в масле влияют на этот процесс чуть более, чем никак, т.е. замену прошней/колец это не отсрочит.
maksim23 писал(а):))) а на карьерном самосвале ваще не меняют масло. Ему ведь все равно )))))))
Кароче, интересующимся заменой поршневой на DF. Сегодня делаю ТО.
Пообщался с директором сервиса. Он всех желающих приглашает на замену поршней.
Ваши запчасти (поршня, шатуны, прокладка...) вся мелочь -ОД плюс работа - ОД.
По цене-примерно 60 (это итого з/ч и работа). Плюс видимо получите карту на скидку.
Не реклама.
Кому интересно пишите в личку.
Помидорами не кидайте. Кому не интересно просто проигнорируйте, так как написал это только чтобы развеять мифы о 200 тыс за замену и ответить спрашивающим.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще: после замены поршней проехал 7 тыс. Расхода масла нет. Тьфу три раза.
maksim23 писал(а): А шатуны мне не меняли.
maksim23 писал(а):Аmiko как Вы говорите понятно что в 60 не уложиться никак.
Полный список у меня занимает две с половиной страницы. Так вот у дилера комплект поршней стоит дешевле. А шатуны мне не меняли. Вы хоть звонили спрашивали прежде чем здесь писать? Думаю нет.
To Carbon - почему Вы лили правильное масло и попали на замену поршней?
amiko писал(а):К сожалению 06H107065DF это только поршни, в понятие "в сборе" шатуны не входят(((
maksim23 писал(а): Я думаю в основном люди не паратся и скидывают машины. Желание повоевать с ВАГом огромно. Но веры в победу нет. Можем конечно разузнать как с дсгой было и попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А да, забыл сказать, что с субботы я решил перестать разбираться в машинах и маслах. ))))
Масло перестала есть и хорошо. А что там с ней сделали мне все равно. Я устал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240