3400-3500 за 205/55/16 разве конский? моя 5500шансонье писал(а):ценник конский на твой примаси)

найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...crocodile писал(а): да и не на примаси хп или 3 надо ездить, а на пилот спорте 2.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
3400-3500 за 205/55/16 разве конский? моя 5500шансонье писал(а):ценник конский на твой примаси)
найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...crocodile писал(а): да и не на примаси хп или 3 надо ездить, а на пилот спорте 2.
заблуждаешься, 205/60/15 наамного красившеChert 64 писал(а):вид шикаренн!
Нет, мой друг Григорий Григоричшансонье писал(а):а кто пирелли причислил к плохой? ты? тойо хрен найдешь где. йоку не хочу она по тестам в проигрышах вечно. континенталь стоит как чугунный мост, она свои деньги в городе не отобьет.
http://news.colesa.ru/news/17238.html здесь ее чОЙ то не балуют.....Carbon писал(а): P7 - не фонтан, младшие модели пирелли вообще шляпа, их никто и не покупает. Екагама Cdrive отличные шины и не даром пользуются бешенной популярностью...
На счет Сдрайва - очень спорный вопрос, мне вот например второй Сдрайв вообще не понравился: жесткий, дорогу держит очень средне, на повороты руля отвечает с неприятными задержками, про комфорт можно забыть, за то изнашивается слабо и довольно крепкий. Может первый был лучше, но второй точно не стоит брать. Штатная кама мне очень напомнила как раз второй Сдрайв.Carbon писал(а): Екагама Cdrive отличные шины и не даром пользуются бешенной популярностью....
gunn писал(а):найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...
я на камри ищу 215/60R16gunn писал(а): найди мне ПС2/3 в размере 225/55/16...
RandomXP писал(а):Что именно в P7 чинтурато не понравилось? Надеюсь сможете описать свой опыт тестирования этой резины и расписать поконкретнее?
его и взялChert 64 писал(а):пилот спорт 3 в таком типоразмере не производится. вот примаси 3 полжалста!
представляешь как скаут будет смотреться с 205\55\16crocodile писал(а):Пилот спорт 3 конечно похуже, чем просто пилот спорт PS2, но есть в типоразмере 205/55/16
Он всяко лучше примаси.
да что скаут, что просто универсал, одна и та же машина, только с пластиком по низу.gunn писал(а):представляешь как скаут будет смотреться с 205\55\16и индекс нагрузки малофат имхо... и с 17-х я ушел ужо...
Ты сумасшедшийcrocodile писал(а): поставьте на свой скаут, то что я выделил жирненьким и все будет смотреться и рулиться ))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229