Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

не совсем про допуск масла конечно - но почитай здесь http://roadua.com/1-4-tsi.html может что для себя найдете полезногоТоварищ Дынин писал(а):Граждане! А подскажите пожалуйста (а то я забыл), у нас в катализаторах (3-х компонентных вроде) все компоненты на месте? Масло не лоусапс чего там убивает (барий)?
.Кстати с маслом определились ? чем баталия на ойл клубе закончилась - мобилом ESP? я подумываю в сторону равенола или мотыля - нашел дистрибьютора по матылю в городе - возит весь спектр- по крайнер мере когда забирал авто от ОД - на вопрос что посоветует лить ? конечно же ответил - льем шелл - на встречный вопрос а как вам мотюль - манагер сказал - хорошее масло сам его лью!!!!
. Баталии продолжаются. Я вот чё задумался. Если нам не ставят компонент в катализатор, который убивается нелоусапсовым маслом, то может и 502 не так страшен? Или я чего недопонял или пропустил? 
- масло его может убить если только : 1. Перелить выше максимума .2.- если кольца в ноль и масло летит в трубу - в этих случаях решетка с платиновым -кстати -напылением не выдерживает температуры которая получается в результате воспламенения продуктов не сгоревших в камере сгорания авто и оплавляется все внутри ката тем самым спекаясь в однородную массу
. Если мотор работает исправно - то до катализатора доходят сажа и вода - которая насышается и потом превращается в сероводород на выхлопе = вот по=этому иногда авто и воняют тухлыми яйцами
- под давлением выхлопных газов всё вылетает через соты катализатора - а реакция напыленного на поверхность керамики платины всасывает в себя вредные элементы - окислы свинца и прочую гадость
- средний срок службы ката 5-7 лет . Его убивает сернистый бензин - который кстати и нейтрализует масло выделяя из себя при нагреве щелочь- по-этому и нужен баланс щелочного числа в масле который надо учитывать исходя из местного бензина ( то есть лучше сделать тест бензина на свинец и серу ) и исходя из теста бензина подбирать масло . Если верить что на Луке - бензин евро 4 и даже 5
- то можно спокойно ездить на 504 допуск по 12-15000 и не париться . Если цена топлива не устраивает или нет доступности в хороших заправках - то лить надо 502 - и менять каждые 8-10000 км. Например я меняю масло пред дальней дорогой - и возвращаясь из Украины например ( понимая что бензин там в основном ( кроме брендовых заправок ОККО и WOG например) - это газолин -т.е. сделан путем сжижения газа и последующей перегонке в бензин)) я меняю масло примерно на 6000 км пробега ( 4000 км до моря и обратно и немного для себя
) Ну как то так.Катализатор так же убивают пропуски зажигания на FSI особенно - по-этому свечи лучше менять каждую замену масла - я лично меняю свечи раз в 15000 км пробега не зависимо от их состояния.qweik писал(а):прошел ТО в Атлант-М.
залили масло Shell Helix Ultra 5w-40.
ранее просто так купил Shell Heix Extra 5w-30

да, допуска разные.Товарищ Дынин писал(а):Допуски разве не разные? То что Вы купили разве не Ультра Екстра называется?
но можно же доливать 5W-40 и не менять масло на 5w-30.Carbon писал(а):можно долить не более 0,5 литра, и вскоре заменить это масло.
ранее купил масло, т.к.думал, что дилер поменяет на 5w-30 (в этой ветке уверяли, что на заводе льют именно его), а теперь, как оказалось, в случае доливки-буду покупать иное масло.Рустамович писал(а):Зачем? Не проще купить на долив литруху того,что уже залито в двигатель? Цена вопроса смешная.
vlavr писал(а):Лучше с собой масло привозить на замену. И экономия, и выбрать можно то что хочется, а не то что есть.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30