gunn писал(а): Вот это ваше пробую, потом покупаю, эт как?
Беру у знакомых шинников комплект - ребята монтируют на стальные диски, ибо мне их не жалко - и едем с друзьями сравнивать. Размер 205/60-15 - именно этот понравился, не знаю почему.
А потом другой из друзей включается с дисками - и так пробуем шины, понравятся ли, или нет.
Мишелин Примаси, Енерги, Енерги Сейвр, Енерги Сейвр плюс - мягкие и очень уязвимые борта. И на мокром шоссе - ведут себя не лучшим образом.
Конти Спорт и Премиум Контакт - лучшие из лучших!
Еко Контакт - чуть похуже, но тоже очень хорошие.
Вредщейн Спортрак 5 - очень хорошие. И в дождь - это очень незаурядная шина. А цены - вполне ничего.
Йокохама - та же С Драйв вообще-то очень хорошая - только шумная, пожалуй. Цены, однако - довольно высокие. И хотя редко выигрывают тесты - но качество примерно на уровне Еко Контакта.
Бриджи - Туранза 001 хорошие, а самые новые - еще не пробовали. Но как попробуем - так скажу впечатления.
Нокиан - не помню модели, но очень понравились! И если интересно, посмотрю допольнительно - и скажу. А износ - ну это смотря как ездить.....
Клебер - Хидраксер очень приличная шина, приблизительно на уровне Еко Контакта. А стоит - как минимум на 20 % ниже! И пускай улыбает - и я тоже улыбался недели две назад, когда в дождь обошел немало гораздо более мощных машин - которые еле-еле удерживались на шоссе.
А где пробуем - трасса у нас есть такая, любимая. С поворотами, подъемами и спусками..... Там и пробуем.
И зимой, и летом.
Там есть и участок такой - где зимой всегда скользко, а летом - покрыто водой.
И очень хорошо можно все увидеть и почувствовать..... Своими же глазами и своей же собственной попкой - если охота.
А так, тесты АДАС читать - я им не очень-то верю.
Ибо почти все там - платное..... ИМХО.

Японские шины, к примеру - очень приличные. Но их почти никогда не ставят вперед.....
Ну и зачем так мультицитировать, загружая форум? Выберите из цитаты фразу, на нее ответьте.
Октавия 2, 1.9ТДИ, 105 hp, 6 ступенчатый DSG роботизированный автомат.