Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SunDay писал(а):amiko, у меня ситуация с вами одинаковая, до окончания срока гарантии расход укладывался в 300мл. Сейчас на пробеге 48000 расход резко вырос, (....) Стоимость моего авто сейчас около 650 тыс. руб. За трейд-ин дилеры берут около 7%, что что составляет потери в 45 тыс. рублей. Это значительно дешевле ремонта, где только запчасти стоят 60 тыс. Так что ваш эксперт не так уж и не прав.
Алхимус писал(а): ..., но должна же чего-то стоить честь марки (весьма, на мой взгляд, неплохой) и репутация?
Вот пробовал и ликви молли и шел, сейчас на кастроле. Жор как былтак и есть. Но, если отжигать то масло в уровне. Если пробки, то 0,5-1л на 1000. Выяснил когда ОД двиг. опечатали. Я специально отжигал, авто при стоянках глушил. Ну лень же весь форум читатьNightRider писал(а):Залил Mobil 1 0w-40
Жор масла пропал!!!...
Допуск наверное поменяли, расход мог уменьшиться, но в словах maxima кроется основной смысл, что будет дальше, отпишитесь пожалуйста порезультатам.NightRider писал(а):Залил Mobil 1 0w-40
Жор масла пропал!!!....
NightRider писал(а):Залил Mobil 1 0w-40
Жор масла пропал!!!
Уже 1000км и уровень держится там, где и был после замены.Буду наблюдать дальше.
maksim23 писал(а):В инструкции же написано что это не хорошо для катализатора. Да и к сальникам вопрос. Выдергивайте щуп и откачивайте масло. Шприц и трубка от капельницы в помощь. Либо на сервис.
Странно то, что канистра наверняка 5 литровая. Влезает 4,8 примерно. Так что перелив должен быть двести граммов. Модет Вы плохо измерили уровень. Попробуйте еще раз на ровной поверхности.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238