Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Олег_199 писал(а):всем привет. Прошёл обкатку. пробег 2300. Всё устраивает. Но Вчера заметил такую вещь. Мороз на улице минус 12. Сажусь утром в машину,минут 7 грею , потом выезжаю со двора и сразу в пробку. Температура о.ж. 60 градусов. Включаю печку на всю и на максимальну температуру. и в течении 10-15 минут стрелка о.ж так и на 60 стоит. Выключил печку. потом сразу температура 90 гр. потом опять на всю включаю печку и стрелка температуры опять идёт вниз. а потом как уже печку сделал на 21гр и 3 скорость всё стало в норму. и дальше по дороге стрелка температуры не опускалась вниз.
Сегодня опять такую же вещь заметил. Позвонил диллеру. говорит типа на турбовых двигателях такое возможно. Хотя на предыдущих двух шкодах такого не было. И сегодня прогретый авто постоял 50 минут при минус 6 температура уже опустилась до 60 градусов. Подскажите это нормально или это термостат неисправный?
Roman178 писал(а):Всем привет! Спонтанно купил машинку октавия в базе 1.6 мкпп+кондер 12 года, черную (что осталось у дилера)). Очень много вариантов просматривал , набрел на автосалон шкода на энгельса. Не рассматривал октавию- не вписывался в цену как мне думалось. А до этого очень vw jetta понравилась, но купить ее никак не смог бы. Сел в шкоду... Ой, да тут все как в jetta ). В общем машина сразу понравилась.
Что нравится - дорогу отлично держит , в поворотах - замечательно. Подвеска - класс. Все удобно, мкпп просто здорово работает (переключать одно удовольствие).Эргономика- сиденья комфортные, все под рукой.
Что не нравится - больше не про машину а про того скрягу, кто ее себе изначально заказывал. Без подлокотника непривычно и неудобно, сразу в автосалоне спросил по чем удовольствие... Люто. А колхозить не хочется. А также пожалел поставить бортовой компьютер за 2 тыра. Обидно. Педаль газа странная, нажимаешь - первую секунду-полторы никакой реакции - перестраиваться неудобно, выезжать страшно, что делать - непонятно. Подскажите кто знает, что это за хрень такая.
alexiv писал(а):Так и обязано. Ходовые отключаются програмно. Через максидот или васю.
Отключение функции дневного режима освещения
› В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей
поворота к рулю, одновременно нажмите его вниз и удерживайте в этом
положении не менее 3 секунд.
Dronie писал(а):Товарищи!
Вчера заметил следующее:
Вставляю ключ, включаю зажигание. Перевожу освещение в режим "выключено" (положение левее auto).
Ближний свет гаснет, подсветка приборной панели гаснет (только контрольные лампы горят). Задние фонари не горят.
Ходовые огни (в противотуманках) горят.
У всех так?
Мне казалось, что положение "выключено" отключает ВСЁ освещение, хотя мог просто не замечать свет от дневных ходовых.
Да, дело было ночью в темноте.
"Batya_serg" писал:
У меня он (Джеттер) отключаемый - по умолчанию он-выключен, а вот при необходимости - АЛГА!
spetr писал(а):Не дадите ли ссылочку - где и почем ставили джиттер?
Доктор ОктавиУс писал(а):Всем доброго дня! Хочу поделиться радостью. В нашей семье появилось первое авто. Забирали из салона 23 февраля, типа подарок мне) Октавиа 1.8 tsi МКПП амбишн + второй пакет, беленькая. Ездил до этого на всяком хламе отечественом, так что впечатления только положительные, доволен как слон.))
XFXF писал(а):"0" только у тех работает у кого дхо нету! в мануалу это вроде все написано...никакие функции не виноваты.
Выключение освещения (кроме дневного режима освещения)
› Установите переключатель освещения в положение 0.
taur83 писал(а):Доктор ОктавиУс писал(а):Всем доброго дня! Хочу поделиться радостью. В нашей семье появилось первое авто. Забирали из салона 23 февраля, типа подарок мне) Октавиа 1.8 tsi МКПП амбишн + второй пакет, беленькая. Ездил до этого на всяком хламе отечественом, так что впечатления только положительные, доволен как слон.))
Поздравляю! Правда, у меня об отечественной Приоре осталось много хороших воспоминаний...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236