Robbin писал(а): Я бы сказал, что несколько странный тест со странными результатами, например по континенталю - одна из худших по стойкости к аквапланированию

Во многих других тестах кардинально другие выводы.
Вот и я про то же - тесты очень часто не отражают истинное положение вещей!
Поэтому не надо им слепо верить..... А просто надо иметь в виду - при выборе шин.
А что касается Мишелина - Енерджи и Енерджи Сейвр - это бюджетные варианты.
Энерджи Сейвр плюс - тоже бюджетная, новая. О ней сказать ничего не могу, ибо не ездил.
Примаси - средний класс, ориентирована скорее на комфортную езду. И вряд ли можно ожидать спортивного поведения.
Пилот Спорт и Кап - вот это уже спортивные модели, вроде Конти Спорт Контакт. Но по-настоящему спортивен только Кап - резиновая смесь у него получше, и выдерживает дольше, да и липнет хорошо, тормозные качества хорошие.
А Матадор - ребята правильно сказали - это ГОВНО!
И лучше не ставь такие - если не хочешь поцеловать бампер передней машины при более резком торможении. Ибо тормозные качества у этой шины - особенно плохие!
Хотя и у нас ее везде предлагают..... Так же как и Корморан - который такое же дерьмо!
Извиняюсь за выражения.

Carbon писал(а): 2 метра со 100 км/ч со всей выборки, да это видимо погрешность ...
2 метра - это уже не погрешность! Это полкорпуса - а это достаточно много!
Кумхо, Ханкоок и Тойо - довольно хорошие шины, среднего класса, и даже чуть выше.
Нексен и Купер - так себе.... А цены примерно такие же.
Маршал - не ставил, и поэтому не буду ничего о них говорить.
Октавия 2, 1.9ТДИ, 105 hp, 6 ступенчатый DSG роботизированный автомат.